Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.972
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Нет, совсем не типичный и не ядерный, там просто выбросило все содержимое реактора на землю. Вообще не ядерный взрыв.

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Политика вещь такая...искусство возможного. Если отбросить трагедию. То в сухом остатке - Путин избран 87% - тотально легитимен, теракт совершен - всенародная ненависть, как итог - активности по Украине при полной поддержке внутри страны (при чем именно активной поддержке). При чем не важно, кто именно совершил теракт, важно что он был и важно кто понесет ответственность. Кажется ДнепроГЭС только начало из плохих новостей для Украины.

А если удалиться от политики, людей сколько поубивали ироды, смертники пришли, без броников, с гражданским оружием наперевес. Я еще сначала не понял, думал что за странные АК у них, может какие иорданские, как пистонами шпарят, теперь понятно.

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    Ну, десятки тысяч, это ты загнул, имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.146
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Фаб 9000 прилетел, и здание реактора открылось, ну ок

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    у охраны не было оружия, они погибли одними из первых...

6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ну и на хера ты это запостил??? Щас Мизулина и Яровая начнут оружие отбирать в охотников.

Vlah и иван карданов нравится это.
  7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    Привет! Куда пропал то?

Терзают меня смутные сомнения. Утром Песков с войной, вечером теракт. Завтра, видимо, подвиг планируется...

BOP4YH и эвгэн нравится это.
  8. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.146
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    А сколько топлива в ввр1000? А сколько его до взрыва прореагировало? А когда бахнул не ядерный взрыв, а хз что, оно это все разлетелось?

9. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.146
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Как обычно.

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Яровой по хрен. Очередь у тебя или рассосалась

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    А зачем вам оружие дома? На СВО войне (уже можно?) получите. :laugh:

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Планируется план, нам не сообщили. Аналогии сам проведешь, я знаю.

иван карданов нравится это.
  13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    Именно.

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Твои бы слова да новоизбранному в уши.
    ЗЫ и то не помогут думаю

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Охотники самые дисциплинированные, но их все время щемят

Ahiles и Grafik нравится это.
  16. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.146
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    А вот когда рак простаты лечат, в жопу суют источник меньше грамма, изотоп взрыва атомной бомбы, так этому меньше грамма, строят бункер с метровыми стенами, а ведь при взрыве он получается и разлетается, и живет 5 лет минимум. Вот такая история.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Вот и хорошо. Всеми руками и ногами за это. Только учти. Мы не остановимся.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    Или нам покажут хотя бы пару, а лучше пяток террористов, причем живых, либо сам понимаешь, какие аналогии я проведу.
    Стреляного воробья на мякине не проведешь.

Vlah нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.671
    Активная зона не меньше 200-300 тонн, но при разрушении блока всё становится радиоактивным. А там и крышка реактора (500 тонн), и корпус, и теплозащита..

sergun нравится это.
  20. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.972
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Грубо говоря чайник закипел крышку сорвало. Никакого ядерного взрыва не было, город цел, да хрен с городом, живы до сих пор работники станции