А вдруг ДРГ, РДК или еще какая-то херня нападёт на подполковника? Чем я отбиваться то буду? Сковородку жена уже прибрала... Для чисто воспитательных мероприятий. Я хоть и старый, но стрелять метко не разучился. Ты Кирилл вообще фишку не сечешь ни разу. Сразу видно. Из пиджаков... У варяга учись. Он хоть и пьёт все что горит. Но голыми руками его хрен возьмешь. Чуть что сразу же круговую оборону занимает. Школа!!! Навык просто так не выветривается. Не похмелье
Сорвало то ядерным взрывом, неуправляемой цепной реакцией, это и есть ядерный взрыв Там такая скороварка, что сильно закипевшая вода, его не взорвет.
В данном случае суть в том, кто заказчик, а исполнитель может быть любым, ты прав. Брать живьём хоть одного и колоть по полной. Зы. Звонил знакомым ментам - сказали, Женёк, у нас пи3дец, всё позже. И бросили трубку. Я думаю, к утру уже будет чёткая информация что и как.
Странно - были сообщения о том, что якобы избегать скопления людей на общественных мероприятиях. Притом здесь же, нет ни одного сотрудника полиции или росгвардии. Это прям как по заказу.
Ну правильно, изотоп изотопу рознь. Без понятия какой изотоп суют в жопу и какой у него период полураспада, но при атомном взрыве опасность лучевой болезни пропадает буквально через 2 недели, как, например, Хиросима.
Ну чай не мороженым балуются в кафешке, попы в мыле, дозвонились даже до тех у кого в отгуле мобильник отключен
Так всё разлетелось и фонит (частично) до сих пор. Я осенью 87-го был проездом в Киеве (тоже в части 12-го главка) из учебки в саою часть. Вот мне рассказывали, что их посылали в зону отчуждения (тогда такого словосочетания ещё не было) с граблями, лопатами и носилками собирать этот «мусор».