Кстати, достаточно много уже случаев, когда ЗК после СВО приезжают и дичь начинают творить. У нас в городе тоже случай был...
И тут же, за 5 часов до терракта: Глава Военного комитета НАТО заявил, что альянс готов к конфликту с РФ МОСКВА, 22 марта. /ТАСС/. Глава Военного комитета НАТО Роб Бауэр заявил, что Североатлантический альянс готов к вероятному конфликту с Россией.
Человеческое, это когда касается непосредственно тебя. Иначе умом можно тронуться вникая в суть происшедшего. Ты как работал то? И не спился, не рехнулся. Если про человеческое рассуждаешь судя по поступкам фигурантов? Суд пусть решает. И бог со своим судом. Наше дело доказательства собрать. Вина, это дело суда. Людского и Божьего. Мне это помогало. В смысле эта концепция..
Огромным давлением острого пара. Такое никакие крышки не выдержат. А уж облако изотопов следом рвануло - преград то нет.
Мы сейчас - гадалки. Можем помолчать, можем поговорить. Просто есть вещи более вероятные и менее вероятные. Вот вероятность ограбления оружейного магазина и потом использования этого - для меня маловероятна
Нет, не только меня лично. Я за друзей всегда горой, в любой ситуации. Белорусские мотоциклисты не дадут соврать. Я не в милиции работал, если ты об этом.
Оптимистичнее надо быть, мол "есть еще куда". Скоро будем в отдельно отведенной жилплощади наперевес с ружейкой на рябчиков ходить