Кир, очередной дешовый выпад. Ну давай, продолжай логическую цепочку, наращивай обороты в этом направлении по материалам текущих событий. Я записываю.
Как все спокойно...это ничего не происходит, как косяк, так контрразведка виновата, несправедливо ж. Но косяк есть косяк...
Теряюсь а догадках. Ты все-таки поводный крейсер, космический перехватчик или просто политический обозреватель!?
Нет, к сожалению. Констатация факта вашей (не твоей лично) недалекости. Вы ж не можете причину со следствием связать. Логическая цепочка простая. "Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку!"
ничево нового, када паслучался Норд Ност, нас так жа кипишнули... мы быренька рассосались по территории района... обычное дело...
с чаво ты сиё порешал? норд ост, там да. а здесь шли зная что постреляют и уйдут. ОМОНа не в фойе не в зале не было.
А тут пишут, что в брониках и с автоматами. На кадрах видео я броников и автоматов не увидел Очевидцы рассказали, что стрельбу в «Крокус Сити Холле» в Московской области открыли мужчины с чёрными бородами, в бронежилетах и с автоматами. https://russian.rt.com/russia/news/...uzhchiny?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop