Я так прикинул на коленке, толерантненько - после черного пойдут мекс, араб/мусульманин, узкоглазый, потом женская подтянется когорта, затем трансвестит, гей, лесби, неопределившийся, все это вперемешку еще с 40-ка белыми, и все по 2 срока! А там ужо и не станет вашей омерики!
А нельзя Вову попросить, что б он попросил русских хакеров, что б они ОСАГО Саррусу сделали? ))) ЗЫ. Хотя нет, это не Трумпа в презики протащить.
перемога и ганьба. Интересно Варфоломеев отметится по теме Национальный совет Украины по телевидению и радиовещанию обязал провайдеров в течение месяца прекратить ретрансляцию российского канала «Дождь». Об этом сообщает «Интерфакс-Украина». Причина блокировки — непризнание каналом суверенитета и территориальной целостности Украины, а также трансляция российской рекламы. Либералов запретили
Ты що, халтура жмуров киборхов с АТО в морге раскрашивать в жовто блокитный цвета можно всю тушку иль кокушки тильки.
Вопчем бачу бабью гонку эстафетную по биятлону, комментатур пан Губерниев, не лублу его, т.к. постоянно к месту не к месту нахваливал каклов, мол цэ братия систры. вчора прознал какие тама братия, вопчем комментатор свин с першего свиностанского каналу апасрал не только биятлонистов раши, но и фсю фэдэрацыю.
На молодежном чемпионате мира в Чехии фанаты встретили свистом гимн России после победы наших над хозяйками турнира. Россиянки дали отпор. …Первый четвертьфинал молодежного чемпионата мира в Чехии завершился «сухой» победой сборной России – 2:0 – над хозяйками площадки. Когда команды выстроились для послематчевого приветствия, и на арене зазвучал российский гимн, болельщики на трибунах начали оглушительно свистеть, едва не заглушив его мелодию. Однако россиянки от такой психологической атаки не растерялись и не дрогнули. Побросав на лед клюшки и шлемы наши девушки обнялись и хором начали петь гимн России. Свистуны на трибунах опешили. И шум на арене постепенно смолк. Арена слушала гимн России, исполнявшийся вживую – игроками, которые только что пластались на площадке. Молодцы, девчонки! У наших спортсменов тоже очень не просто. Постоянно передний край.
Депутат Верховной рады Украины Андрей Тетерук заявил в эфире телеканала "112", что украинская армия победит российскую и проведет парад на Красной площади. "Наши украинцы являются сильными воинами. Я искренне считаю, что мы еще проведем парад на Красной площади... Все войны страны-агрессора должны заканчиваться в столице страны-агрессора", - сказал он. Тетерук ранее командовал добровольческим батальоном "Миротворец", который в 2014 году попал в "котел" под Иловайском и понес значительные потери. Оценка депутата резко расходится с позицией главы СВР Сергея Нарышкина, который отвел на войну с Украиной 4 дня с очевидным исходом. "Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался: два, три, максимум четыре дня. И все понимают, какой результат был бы этого конфликта", - сказал он в апреле 2016 года. Похоже историю ВОВ 1941-45г.г. вообще не читал. Там тоже кто-то еще до зимы 1941г. готовился к параду на Красной площади. Видимо Тетерук А. в это время вместо школы изучал будущую специальность полководца: кладку кирпича на стройке для будущих начинаний и побед...
Для свистунов плохая примета и тревожные новости - если уж русские девчонки сплотившись начинают петь гимн под их свист, то это уже не только " не свисти- денег не будет", хотя и это тоже, но и значит, что русские готовы к противостоянию. Не хочу писать к войне. Выросло поколение, которое не хочет каяться перед пигмеями. Умницы девочки и "настоящие мужчины". Трус не играет в хоккей.