Случилось то, что рано или поздно должно было случиться. Хохлы навербовали для совершения терактов гастарбайтеров (в данном конкретном случае эти свиные выблядки были по национальности таджиками), завезённых в Россию миллионами. Ждём от лоббистов миграции и бесконтрольной раздачи паспортов среднеазиатам дальнейших увещеваний о том, как на самом деле хорошо и правильно они поступают. https://t.me/vysokygovorit/15108
Я местный житель . И мне понятно , чтобы жить в КЗ нужно учить гос.язык и " мириться " с переименованием , либо уезжать .. а как вы ходели ?
Не надо ничего возвращать. Надо научиться относиться с уважением к соседу, благодоря которому ты получил свою отдельную квартиру со всеми удобствами, а не крутить фиги в кармане в его сторону.
Я не знаю всех инструментов спецслужб но один компетентный говорил что если нужно найдут в течении пары часов даже если под землю спрячется....здесь нужно было. Даже если бы по м11 попёрли все равно бы приняли, в строну 404 хоть какой-то шанс был....
Если не будет крайней необходимости и со стороны Казахстана будет понимание и соблюдение принципов добрососедства, то конечно незачем проводить лишние спецоперации. Но при этом там должны помнить, что РФ принесла казахам города, а выбор срать за юртой это уже самостоятельный отказ и национальный выбор, а не Путин заставил. Это придется объяснять на уроках истории.
Вы уже били сегодня с утра себя по затылку? Или это снова какое-то другое правительство и другой президент все это натворили?