Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.159
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Хохлячий подход, найти исполнителей и кинуть потом.

AUN нравится это.
  2. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.159
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Я думаю именно эти, зашли с территории Украины,

3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.800
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
  4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.939
    а6с6
    Тогда учи тюркские наречия..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.824
    Пассат Б3
    Мы с такой парадигмой в виде этакого ..дежурного плаката на увещевание соседа образумиться имеем на данный момент .. то Зверохохлов с такими же хохлятами .. Казахстан это прежде всего уран , не говоря уже о "подбрюшье " Евразэс и Шелкового пути это стратегические интересы России , здесь Вам не санкции здесь хаб , там уговаривать никто не будет и это уже было продемонстрировано ..

sergun нравится это.
  6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.727
    Паджеро-4, 3.0
    Тут на Соловьев лайве проводят аналогию с терактом на Израиль и что потом началось.
    Хорошая мысль если ее развить.

sergun нравится это.
  7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Короче ясно, Казахстан на очереди на демилитаризацию и денацификацию, похоже(( С таким подходом тыкания медведя палкой. Хорошо госпереворот в Казахтане Россия предотвратила, а так бы пришлось разбираться одновременно с Украиной и Казахстаном. А так пока только с Украиной. И главное потом будут все делать наивные глазки, мол "а нас за что?" Далее в Казахстане при наличии США будут все более радикальные взгляды на Россию.

fasha, audiophil, RomanSM и 2 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Таджикистан прощай?

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Там Китай еще все больше присутствует, но с Китаем всегда можно договориться, вопрос только на каких условиях

10. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.159
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Они и так все на Америку и Европу смотрят, при этом у них там все, самое самое)

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Да надо бы не просто прощай. А так чтобы эти джамшуты поняли как может быть по другому

12. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.972
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Сейчас все переписки вытащат, показания получат, там и видно будет, кто виноват и что делать. Не торопитесь. К вечеру максимум объявят и заказчиков и их пособников.

13. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.972
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Террористы пытались перейти российско-украинскую границу и имели контакты с украинской стороной. Оружие для этого было заранее приготовлено в тайнике - официальное заявление ФСБ России.

Ну вот, переписки уже подняли

14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.727
    Паджеро-4, 3.0
    Ну зачем же Таджикистан. Есть же понятный заказчик

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да нафиг он нужен нам, как территория. Советское время прошло и прошло время всесоюзных строек. То что разрушали 30 лет опять нам восстанавливать? Я был бы этому не рад. Так что земли Казахстана надо будет брать только если ситуация заставит

sergun и иван карданов нравится это.
  16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.939
    а6с6
    А что изменится? Чем отличаются обстрелы мирных жилых кварталов Белгорода, от расстрела мирных граждан в крокусе?

Карп, kostik69, sergun и 2 другим нравится это.
  17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.666
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Красавцы наши силовики и суток не прошло, просто низкий поклон.

18. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.972
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Ничем, у нас сегодня утром еще двоих обстрелом убили. Поэтому снести Киев для начала.

fasha, sergun и Vlah нравится это.
  19. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.727
    Паджеро-4, 3.0
    Мы это запомним, суки:

В Риге полицейские запретили нести цветы в память о погибших в «Крокусе» к посольству России.

Об этом сообщает журналист Алексей Стефанов @alekseystefanov: «Мой хороший знакомый сразу после первых известий о трагедии в Москве пошёл с цветами к посольству России, но полицейский его прогнал. Сказали: «Хочешь что-то класть — вон, иди на ту сторону [противоположную сторону улицы]».

По его словам, свечи, которые всё же принесли к посольству, полицейский тут же убрал.

RT на русском

20. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.972
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Там все главки работают, конечно быстро раскрутят, тут уже вопрос чести.