Да конечно, на что они способны они уже показали. Поднасрать по мелочи, да отморожу ушки. Хохлы устали. Их будущее не столько туманно, сколько очевидно.
"Похоже, Россия опять усилила режим пересечения границы для украинцев. Конечно, неофициально. На протяжении дня в пункте пропуска "Троеборное" РФ (напротив пункта пропуска "Бачевск", Сумская область) российские пограничники не пропустили 81 гражданина Украины", - написал Слободян. Он отметил, что, по словам украинцев, основанием стало якобы отсутствие надлежащего денежного обеспечения. В то же время официально в пересечении границы с РФ было отказано только 6 гражданам Украины Нищебродов не пущщают....
Ну оно очевидно, однако, жизнь полна сюрпризов. Могут взбрыкнуть и ломануться на Донецк, к примеру. А дальше закружило-понесло.
я правильно понимаю,что вопросы риторические? Наверное, уровень жизни в стране - показатель правильности пути, которым она идет, и не в последнюю очередь влияет на отношения с соседями. А то сами в говне по шею пальцем тыкаем на соседа который по уши..
как всегда, кто виноват и что делать? уровень жизни - хотелось бы получше, но для всех и сразу это невозможно.
не знаю, показательно, дружба народов тыр пыр, братушки вся фигня, мир, дружба, жвачка, победим супостата морально - единством славян и т.д. Нифига...Американские танки в Польше есть, а коснулся вопрос авиабазы РФ в РБ и началось... Ну да ладно, у меня нет особо желания спорить по данному поводу,честно говоря утомило это всё.
Очень маловероятно, конфликт уже прошел активную фазу, поддержки ЕС уже не будет, "омерика с нами" тоже рассосалось. Самые отмороженные уже по помойным канавам да в аэропорту присыпаны были. ВСУ пускай лучше редактируют википедию, да языкастые киевские воины пускай тявкают про парад на Красной площади, так всем лучше будет.
ну у главврача то эхолот полюбому точнее,спорить не буду. Я тут днями в аптеку зашел, много думал. Ну и вот такие заголовки как напрягают: В Москве из приемной семьи изъяли более 10, предположительно, ВИЧ-инфицированных детей. Об этом в пятницу, 13 января, РИА Новости сообщил источник, знакомый с ситуацией. Отмечается, что речь идет о 12 или 13 детях. тут все "прекрасно" и сама новость и ее манера подачи. И так во всем. То на производство Ярсов денег нет, то на космодром денег не хватает, то зарплату не платят то там то сям.
Да я и не спорю. Темы для спора нет. РБ в составе ТС и им не нужен российский паспорт для перемещения по РФ. А вот дружбу свою они показали на Олимпиаде, демонстративно пронеся российский флаг.
Ты недооцениваешь роль личности в истории. Вот смотри, Украина резко становится никому не нужна. Нам она враждебна, Штатам не надо, Европа не потянет, да и своих проблем хватает. Экономика падает мал-по малу, социальная напряжённость растёт. Оружия в стране валом, горячие головы, вопреки твоему утверждению, прикопаны не все, да и земля плодит дебилов со страшной силой. Центральная власть слабеет, помощи извне нет, своих ресурсов недостаточно, надо как-то удерживать власть. Всё дерьмо что всплыло, добровольно её не отдаст, а позитивных тенденций от них ждать глупо. А у олигархов добровольческие отряды с падальонами. Так что вспыхнуть может легко. От Параши, решившего в очередной раз взбодрить нацию войной с ахрессором и сепарами, до оголтелого комбата, спьяну отдавшего приказ. За що хлопцы вмирали, за що стоял Майдан. В общем, эта бочка с бензином вполне может рвануть, достаточно искры. С моей точки зрения, это было бы только на пользу. В целом, резко оздоровило бы обстановку. В противном случае, вялотекущая шизофрения. Поползут в итоге к нам, а в мозгах насрано.