ок . посмотрим по другому : приехал казах в россию и жалуется на то , что там все на русском языке .. как так - то ?
Тут кто-то жаловался, что в Казахстане казахский язык? Если чтобы понравиться местным в отпуске мне надо учить казахский, не много ли чести?
Потому что никто казахстан как отдельную часть не воспринимает, и очень сильно удивляет давление на русский язык, хотя основное производство и доход Казахстана приносит промышленный восток) где казахов до 90 года не было, а те которые были, они и языка казахского не знали.
нет , просто быть человеком . ты же приехал ) а почему казах , приехав в Крым должен учить язык ? " чтобы понравиться местным в отпуске ему надо учить русский язык , не много ли чести?
https://t.me/moscowmap/60731 15-летний гардеробщик «Крокуса» Ислам вывел из здания более 100 человек Он заметил, что толпа бежит не в ту сторону, и провёл людей через центр Экспо и вывел через служебное помещение на улицу. Парень рассказал, что он следовал инструкциям в случае ЧП.
ну а шо, мой папан сказывал про панаехал... стал в волчью стаю, вой по волчьи. Мы, Россия , Империя великая и могучая Я ваще не понимэ, чо ты второй днюх пытаишьси доказать Не перестанишш, Тиму позову...
Казахстанцы в Крыму не поедут, ибо там у вас рассказывают про то что тут мордор, и вообще, а так всем пох, говорит он на языке места куда едет или нет, вот вообще пофиг.
А чего бежали то? А не остались ждать альфу и вымпел? Почему бой не приняли с ДПС? а драпали от них так что пятки сверкали, почему им уши отрезали а не они??? Они же моджахеды!!! Бараны они вонючие чмошные. Способные убивать лишь беззащитных. Воинов ять нашел... Хорош уже. Пестуй в свою юрту
так а почему русский приехав в Казахстан отдыхать должен учить даже несколько слов, причем трудно выговариваемых для него, не много ли чести?
Почему казах приехав в Россию отдыхать , должен учить даже несколько слов , причем трудно выговариваемых для тюрскоязычного языка ? не много ли чести ? пысы : ты думаешь что пишешь ?