Казахстанца, прошу политкорректно называть новую национальную идентичность) Хотя мне в Бишкеке больше понравилось чем в Алмате, это субъективный взгляд, конечно, но все же.
а вот россиянина , не владеющего казахским языком , но имеющего уважение - обслужат в Казахстане на русском .. вот тебе разница .
я конечно по местным курортам не шастаю, но что-то мне досказывает отдыхающих казахов здесь не бывает, работают, таскают всякое съестное на камазах в основном. на границе у них сейчас проблемы(на рентген всех гонят). в Казахстан ставки на перевозку сладкие но я туда ни ногой.
Нет, но попробуют с пониманием отнестись, в казахстане, они к русскому отнесутся не так, даже зная русский, будут делать вид, что не понимают. Я вот про что говорю.
100% невозможность выйти на свободу. Минимальное возможное удовлетворение жертвам и родственникам. Отсутствие платы за содержание.
У вас явно какие то комплексы, никто никому не обязан. В Китае на русском не обслуживают и что? То что в Казахстане люди знают русский, так это логично, если Казахстан был частью России вот и все. Так и не понял какая тут проблема. Про гостеприимность казахов наслышан от многих бывших жителей Казахстана, которые осели в Белгороде, спасибо но к вам я точно не собираюсь в гости. И вас звать не буду.
Вот так особенно на юге Казахстана, ну как бы хрен с ними, наверно не так посмотрел на них) А колла, так , я мимо шел, зашел бутылку пивка взять, обратил внимание на колу) И там как бы не чипок) небольшая сеть москва и область.