Кто бежал ?? что ты несёшь ? уезжали да , но не бежали в твоём понимании .. не надо додумывать если не знаешь .
в 89 году, в Запорожье и Днепропетровске уже не уютно было. а в 86, в Ужгороде и Мукачево было пожестче, чем в киргизии в 94 году. короче, с детства меня национализм преследует
Да конечно, десятки историй которые я слышал бывшие жители Казахстана просто придумали. Ты нас тут за идиотов то не держи.
Конечно, мерещаться, ага. Я ж говорю, как под копирку. Все у нас хорошо и т.д. У тебя, кстати, все хорошо в Казхахстане?
Люди уезжали очень много уезжало, так как не видели перспектив, а видели нищету, и упадок всех сфер жизни. Вот и ехали в РФ. И казахи тож уезжали, те у кого хорошее образование было.
На русском форуме. Казахский выучил, можешь местным втирать про "русский национализм". Здесь то цель какая?
) я и русский знаю . я возразил по поводу русофобии тотальной в КЗ . Причем тут " русский национализм " ?
А там связи с терактом, чет в новостях про Казахстан проскакивало, толи приехали они оттудова, толи один вроде с казахским паспортом был)