Вот твое первое сообщение Про Казахстан никто и речи не вел, но ты с чего-то решил ввернуть. Знает кошка, чье мясо съела?
осуждают . но что странно , придерживаются версии причастности игила .. так , только одного назвали выходцем из таджикистана .. https://tengrinews.kz/world_news/igil-vyistupila-s-zayavleniem-v-svyazi-s-teraktom-v-krokuse-530057/
Я внимательно читаю. Ты вылез с Казахстаном, Бригадир тебе ответил. Ну так с чего ты так тригернулся то, когда про Казахстан и речи не было?
Еще раз. Обсуждали теракт, предполагаемых участников, но никак не Казахстан. И вдруг твое появление с хохлятской методичкой от 2014-го.
а году так 1988-89, счаз уже точно не вспомню, были у меня знакомые, ровесники, снимали жилье в московской области. Именно что сбежали, иначе бы убили. город в котором они жили , на севере Казахстана, оставили в центре 4х комнатную квартиру. продать не смогли. И какие вужасти они мне рассказали что узкохлазые аборигены творили с русскими. просто жесть. Казахстан горел очагами русофобии, возможно где ты жил было спокойнее. 75, это твой год рождения? если да, то понятно почему не уехал...) Но, за панфиловскую дивизию, и её командиров Казахстану рахмат.)
10 лет проработал бок о бок с человеком, который бежал из Казахстана по тем же причинам., много чего рассказывал. отдельно отмечал, что особо выдающуюся дичь творили узбеки.
удивительно, шо с таким профессианальным... вовремя... ты до полковника не дослужился Вспомнилось, решение партии полностью поддерживаем и одобряем, бурные апладисменты