что не понятного? для этих нелюдей был открыт коридор в брянском лесу в свиностан. кто именно, откуда ноги растут, мы прознаем позже. то что могу сказать на свою думку, эту четверку в лесу и положили бы те кто их встречал. кому эти малообразованные шакалы с кишлаков и горных аулов потребны, никаму, они сделали свое дело и должны исчезнуть. в Куиве отнюдь не дэбилы сидять под патронажем цру. много стран скорбят, а где то на телебачення этих представляют как хероев.. пистэц будэмо для зелебоба попрошайки, признают глав террористом. так что не поймай мы их, то... так жешь на мою думку, заказчиками могут быть и шпротно банановые недостраны. Спецслужбы террористов нашли еще в Москве или Подмосковье, и вели авто, чтобы понять, куда они движутся, будут ли с кем-либо пересекаться, встречаться. Параллельно слушали их телефоны. Отсюда дополнительные 7 задержанных по данному делу. И, когда рано утром террористы были уже уставшие, а информация во многом отработана — произошло задержание так, чтоб не «попортить шкуру и взять живыми для допроса».
этим тварям даже гранат не дали, понимая их уровень... а если в зале был бы хоть один силовик с табельным... жаль что не нашлось... это зверье шастало расслабив свои булки, завалить можно легко, одного, двух, но, не было ни одного ствола. Парнишка смог же без оружия одного обезвредить, сейчас представлен к награде. еще видео... https://t.me/SladkovPlus1/4304 задержание трусливого шакала https://t.me/c/1621958276/18837
Андрей, ответь на один вопрос, какого хера, вы все в Россию прётесь и уже, УЖЕ, начинаете диктовать свои условия? Нам не нужна ваша преступность! Ваши первые лица встречаются с президентом Америки, вы не знаете куда себя приткнуть. Ты вообще понимаешь, что творите?
Да закалебала уже эта дружба народов. Которой гости практически безнаказанно злоупотребляют в ущерб хозяевам
Кроки, шой та я валнуюсь за тэбе, указивку красноштанишного не чатал? Шо вы на него всей... набросились Ну топит он за своих соплеменников... денафикацыю ему решили уделать? У хлубине своих мозхов он понимаить фсьо, вы хотите шоб он тут вам ответил, вы правы, моя страна русофобная, мешкаваны так жа, а сам я живу у дерьме? Геноцыд русских в отдельный период перестроешных времен весчч известная и доказанная, даж фильму сняли, правда по событиям в Азербайджане супротив русского населения. Кулиж ворошить прошлое, у нас ноне насущнее, Свиностан. Тут в лаьазе Магнит бачил две коки, одна за 200 рэ с капейками, другая 86рэ. объем одинаковый, 2 литру. так шо дорогая, зроблено у казахов.
Думаю по хохлятскому сценарию вас раскачивают потихоньку, нарративы те же. Не будьте идиотами. Пример перед глазами.
Он ещё нам здесь свою гнилую агитацию втюхивать пытается. мне кажется что типы вроде этого Андрея и хрюрика с подобными сообщениями должны как-то отвечать за то что они пишут и делают. Пора завязать с безнаказанностью
твайюж мамо каво он чатаить я вот не понимэ, это дехрадацыон у товагисча недополкофника а ежель эти твари сотворили аналогишное в кинотеатре?
Занятно... Идиота призывать не быть идиотом... Да он уже такой. Это просто пустое сотрясение воздуха. Ты просто вдумайся. Он на русском форуме, какие то глупые нам претензии пытается предьявить. И откровенно националистические и русофобские идеи излагает
Что касается хохлов... Давно пора их прекратить жалеть. Не хрен пытается разобраться в сорте гавна. Ни сколько не сомневаюсь, что организаторы теракта внаукраине и в сша.
бродяги, щаз жыдо либерастье гонит волну, в тему безпеки крокуса. шо и понятна. и стадо толпойопов их поддерживает. а шо було если при входе в любые аналогишные и боле мелкие заведения, тот кинотеарт, выставить на входе по росгвардейцам? вони от них станет еще больше, мол мы в кино, а тама как на зоне, виртухаи... наши силовики робят, и весьма успешно, как вот сработали с этими ублюдашами, кросавчеги ясно одно, что этих стрелков послали в один конец... выбрав огромный комплекс, это время, за которое могли быстро подъехать силовики, но не сложилось...