Что касается "трудолюбивых мигрантов"... Нужно просто законодательно сделать так, чтобы их стало экономически невыгодно принимать на работу. Тройной налог. А за каждого совершившего преступление рядом сажать того кто ему выдал разрешительные документы. За совершившего правонарушение мигранта наказывать того кто выдал документы. И все.
Вот же либералы, тудыть их растудыть. Буквально накануне концерт на Красной Площади был. Много возмущённых либералов по количеству полиции видел?
не надо пытаца передергивать, смешивать мои виденья, сужденья в коих ты увыс, нуль. ты порою таким смишным бувашь пытаясь натянуть... ствол у поситителя, и охороной всего здания. Охрана таких мероприятий уличных, всегда была с привлечением силовиков, это люди понимают с советских времен. я грю за тех, к примеру, что стали притягивать охрану яхты владельца крокуса.
https://t.me/kompromat1/18958 Про идиота, которому пытаются объяснить - не будь идиотом. Сначала этот уебок приезжает в чужую страну для совершения теракта, а потом удивляется, почему в ответ к нему русские на танках приехали
он узнал про джихад из википедии и про тёрки между алтайцами и казахами даже не в курсе, лично моё мнение чел пишет не с территории Казахстана.
Уверен, что это прохохлятсий теракт. А то, что англичане или Штаты помогли организовать через ИГ - это вопрос десятый.