Я так понял, горло резал носатый в зелёной майке, который через переводчицу общался. Без уха из ружья расстреливал.
Счас этих мразей ещё и лечат, адвокатов им дадут. Диаспору к ним пустят. Диаспору нужно приравнять к ОПГ, и судить за бандитизм тех кто члены диаспоры как ОПГ. Не должно быть ни каких диаспор в многонациональной и много конфессиональной стране
Вчера смотрел "Право знать" с С.Карагановым. Всё по уму и по делу. Дай бог что б так и произошло если что.
И кто-то ещё возмущается что одному из этих шакалов пол уха отрезали и допрос без адвоката вели на стрессе Нет, тут пожизненного мало, быстрая смерть тоже избавление..
Честно, мне вот пох, что теперь с ними сделают. Нам прежде всего необходимо сделать выводы и внести изменения в жизнь своей страны. Хватит уже этой «многонациональности», нахер все эти диаспоры - таджикские, узбекские, армянские, азеровские. Всё это не что иное, как самые настоящие ОПГ. Хуснулина с миллионами его мигрантов туда же. Ну и сокрушительная месть, само собой. Просто таки, сокрушительная, а не по 10 ракет в месяц.
Яхта это частная территория, а не общественное место, собственник сам решает как её охранять. Крокус - это комплекс, в котором одновременно могут находиться более 1000 человек, а это 1я категория, подразумевающая охрану силовыми гос.структурами, как правило Росгвардией. Почему их не было, большой вопрос.
Я считаю общество готово к публичному повешению мразей. Пора узаконить. И трансляцию по федеральным каналам. Убежден, что формулировка "приговорить к максимальной степени защиты общества" - абсолютно отражает наши реалии. Уже более чем достаточно вопиющих случаев и обществу пора показательно себя защищать.
Если честно, то я хз как он всех этих, по большей части, никчёмных гастарбайтеров собирается разгребать, особенно на фоне его же заявлений о потребностях ещё в 2млн. Но если в ближайшем будущем этим плотно не заняться, рванёт однозначно. Народ и так уже на взводе от этой многонационалочки, с кем ни поговори.
Много раз обсуждали - Эмиратский вариант. Там из 10 млн. местного населения - 2 млн. И никто не то, что пикнуть, а даже и посмотреть борзо на местного не смеет.