Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.738
    Я не пойму никак.. 4 АПЛ по 16 МБР М51 с 6 боеголовками по 100 кт, с дальностью 8-10 тыс. км - это уже ни о чём что ли?

2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Не все именно так как ты написал. АПЛ у Франции на самом деле 4. Но на БД у них выходит лишь одна. С места базирования, а не из позиционного района пуск АПЛ может произвести? Дальность 6000, а не 8-10. И я не говорил что это не о чём. Не передергивай. Я сказал что это гроза для Алжира и других африканских стран. Но не для России. В ответ, для Франции будет больше чем достаточно одной двух МБР Сармат, в б/ч которой отнюдь не килотонны, менатонны. Не противник они нам если сравнивать СЯС. Потрудись перечитать что я написал

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.799
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    таперича возьми Бульдожку:dead:

у мну образовался вапросий:shock: чойта упустил сий моментарий, гражданский шо коий в крокусе обезвредил шайтана, должон быть 5ым? або нам ноне кажуть 4х.
    тогда шож получаеца:cool:

иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.666
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Он же его не связал, просто вырубил, полежал, очнулся и удрал со своими.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.799
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вова, бери ентого недополковника за воротник и тащи на фрунзенскую набережную, там вам обеим растолкують за АПЛ. за тех данные ЯО, за мощности и т.п. Поделитесь своим мнением по каму першему захерачить Сарматом. Ну а шо?:shuffle:
    а тож коий днюх бадаетесь в угадалки.:dead:

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Вспомни сколько воя было, когда сын Кадырова на камеру отпистил чела, глумившегося над кораном.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.799
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хм, а пачаму шею не свернул?
    акуйеть, эта апизьяна со зброей людей жмурила, очевидно было же, и пля удрать не добив...
    не, ну так нельзя оставлять нелюдя...
    парень напал на него не со страху, владел собою, там к нему ышо один пришоль на помосчч, он апизьяну и услал как говорят двумя ударами в нирвану...
    тогда еще вопрос, апизьяна была со зброей, пачаму не отняли, оставили?
    тогда шож получаеца, тот очухался и продолжил...?

непанятки, кароч чатаю новины по теракту, Ымператор Пу рассказал как було произведено задержание, подробно. и вот те на , Известия саапчають как було по ихнему, где та на 29стом каком та километре данный папелац превысил скорость, камера засекла, и пачалась погоня за нарушителем ПДД, ну аццкий треш:facepalm2:
    тогда по их версии надысь камеру представлять к награде:spy:

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Рынок это место, где дохрена чего можно украсть. Или товары или деньги. А что красть в выставочном комплексе? Вот поэтому на рынке и охрана как положено выставлена.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.799
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    дык воют ужо по задержанию этих шакалов, типа силовики превысили... нельзя ухо резать, бить...

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.666
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Шею свернуть, это профи нужно быть, а здесь обычные два мужика, которые хотели вывести свои семьи, вырубили и бросили, оружие наверняка забрали и закинули куда нибудь ибо с оружием их силовики бы и завалили.

RomanSM нравится это.
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.738
    У Франции 4 АПЛ "Триумфан" по 16 МБР М51.2 с дальностью 8-10 тыс. км.
    Не на БД выходит лишь одна, а «по меньшей мере одна из четырёх должна патрулировать в Атлантическом океане постоянно» - это выдержка из военной доктрины Франции.

У Сармата 10 боеголовок по 750 ктонн.

Что конкретно из этого:

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.799
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты это сурьезно счаз ляпнул за украсть тама?:cool:
    ты испробуй там у чурки хоть тапочки с лотка пистануть, побачишь на своей шкуре моментально рой чуркабесов.
    Охоронцы тама вооружены не с того, шо ворують, там рынок, деньжищи, зарабатывають и пилють там фсе, вплоть до ишаков с ногами с тележками.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.799
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    да лана, профи, када чел в отключке, мочкануть его пару пустяков. не хатиш скручивать, взял за волосья, и ипанул головой ап пол , або обо што угодно со вссеймсвоей дури, и фсьо...:hello:
    хатишь научу, тильки с тебя терпила, а там уж с высоты сопстного росту:dead: шютк.;)

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.738
    В МО - это тебе дорога к своим любимым пролюбанцам всего и вся.
    Ну и в чём "угадалка" то?

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.666
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Там не понятно, женщина говорит, что он прикладом его бил, а он сам говорит что руками.

Молодой человек на него прыгнул. Я не видела, как он прыгнул, я просто видела, как он уже отнял у него автомат и прикладом его бил. Он просто дал нам возможность выйти всем через сцену, через запасной выход мы все выбежали на улицу. Очень много народу он спас…

Я взглянул на супругу и увидел в ее глазах дикий ужас. И понял, что должен что-то делать. В тот момент, когда он поравнялся с нами, он стал перезаряжать оружие, секунда у меня была на размышления, я оттолкнул жену, а сам обежал его слева, схватился левой рукой за автомат и потянул вниз, а правой рукой стал наносить ему удары по голове. Он стал опускаться вниз, я его левой рукой перехватил за шею и также продолжал наносить удары. И в этот момент ко мне подбежал еще один мужчина крупной комплекции, тоже нанес еще пару мощных ударов. И мы его вырубили...

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.799
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    да хотя бы в том, шо чатая вас получаеца шо во фсем:giggle:
    о, ты снова стал приписывать свои фэнтэзи за реальнасть к другим.
    Канешн, думаю никто ужо не сумлеваеца, поставь тебя вместо министра МО, наши вийсковые мыли бы сапоги с берцами в Одере:)

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    С ума сошёл? Какой нах Чернобыль? Там же до братьев белорусов рукой подать. Да и наши земли уже рядом.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.799
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :)

https://youtube.com/shorts/5ldcfQemQ-0?feature=shared

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.738
    В чём "во фсём"?
    Я уже говорил, вместо нынешнего министра МО даже ты смог бы выступить. Но, напомню, министр обороны не полководец и он не отвечает за стратегию ведения БД, чему он даже не обучен.

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Потому что первую волну обратки мы перехватим всю и полностью. Вторую почти всю. Третью будет перехватывать нечем и некем.