Я не пойму никак.. 4 АПЛ по 16 МБР М51 с 6 боеголовками по 100 кт, с дальностью 8-10 тыс. км - это уже ни о чём что ли?
Не все именно так как ты написал. АПЛ у Франции на самом деле 4. Но на БД у них выходит лишь одна. С места базирования, а не из позиционного района пуск АПЛ может произвести? Дальность 6000, а не 8-10. И я не говорил что это не о чём. Не передергивай. Я сказал что это гроза для Алжира и других африканских стран. Но не для России. В ответ, для Франции будет больше чем достаточно одной двух МБР Сармат, в б/ч которой отнюдь не килотонны, менатонны. Не противник они нам если сравнивать СЯС. Потрудись перечитать что я написал
таперича возьми Бульдожку у мну образовался вапросий чойта упустил сий моментарий, гражданский шо коий в крокусе обезвредил шайтана, должон быть 5ым? або нам ноне кажуть 4х. тогда шож получаеца
Вова, бери ентого недополковника за воротник и тащи на фрунзенскую набережную, там вам обеим растолкують за АПЛ. за тех данные ЯО, за мощности и т.п. Поделитесь своим мнением по каму першему захерачить Сарматом. Ну а шо? а тож коий днюх бадаетесь в угадалки.
хм, а пачаму шею не свернул? акуйеть, эта апизьяна со зброей людей жмурила, очевидно было же, и пля удрать не добив... не, ну так нельзя оставлять нелюдя... парень напал на него не со страху, владел собою, там к нему ышо один пришоль на помосчч, он апизьяну и услал как говорят двумя ударами в нирвану... тогда еще вопрос, апизьяна была со зброей, пачаму не отняли, оставили? тогда шож получаеца, тот очухался и продолжил...? непанятки, кароч чатаю новины по теракту, Ымператор Пу рассказал как було произведено задержание, подробно. и вот те на , Известия саапчають как було по ихнему, где та на 29стом каком та километре данный папелац превысил скорость, камера засекла, и пачалась погоня за нарушителем ПДД, ну аццкий треш тогда по их версии надысь камеру представлять к награде
Рынок это место, где дохрена чего можно украсть. Или товары или деньги. А что красть в выставочном комплексе? Вот поэтому на рынке и охрана как положено выставлена.
Шею свернуть, это профи нужно быть, а здесь обычные два мужика, которые хотели вывести свои семьи, вырубили и бросили, оружие наверняка забрали и закинули куда нибудь ибо с оружием их силовики бы и завалили.
У Франции 4 АПЛ "Триумфан" по 16 МБР М51.2 с дальностью 8-10 тыс. км. Не на БД выходит лишь одна, а «по меньшей мере одна из четырёх должна патрулировать в Атлантическом океане постоянно» - это выдержка из военной доктрины Франции. У Сармата 10 боеголовок по 750 ктонн. Что конкретно из этого:
ты это сурьезно счаз ляпнул за украсть тама? ты испробуй там у чурки хоть тапочки с лотка пистануть, побачишь на своей шкуре моментально рой чуркабесов. Охоронцы тама вооружены не с того, шо ворують, там рынок, деньжищи, зарабатывають и пилють там фсе, вплоть до ишаков с ногами с тележками.
да лана, профи, када чел в отключке, мочкануть его пару пустяков. не хатиш скручивать, взял за волосья, и ипанул головой ап пол , або обо што угодно со вссеймсвоей дури, и фсьо... хатишь научу, тильки с тебя терпила, а там уж с высоты сопстного росту шютк.
Там не понятно, женщина говорит, что он прикладом его бил, а он сам говорит что руками. Молодой человек на него прыгнул. Я не видела, как он прыгнул, я просто видела, как он уже отнял у него автомат и прикладом его бил. Он просто дал нам возможность выйти всем через сцену, через запасной выход мы все выбежали на улицу. Очень много народу он спас… Я взглянул на супругу и увидел в ее глазах дикий ужас. И понял, что должен что-то делать. В тот момент, когда он поравнялся с нами, он стал перезаряжать оружие, секунда у меня была на размышления, я оттолкнул жену, а сам обежал его слева, схватился левой рукой за автомат и потянул вниз, а правой рукой стал наносить ему удары по голове. Он стал опускаться вниз, я его левой рукой перехватил за шею и также продолжал наносить удары. И в этот момент ко мне подбежал еще один мужчина крупной комплекции, тоже нанес еще пару мощных ударов. И мы его вырубили...
да хотя бы в том, шо чатая вас получаеца шо во фсем о, ты снова стал приписывать свои фэнтэзи за реальнасть к другим. Канешн, думаю никто ужо не сумлеваеца, поставь тебя вместо министра МО, наши вийсковые мыли бы сапоги с берцами в Одере
С ума сошёл? Какой нах Чернобыль? Там же до братьев белорусов рукой подать. Да и наши земли уже рядом.
В чём "во фсём"? Я уже говорил, вместо нынешнего министра МО даже ты смог бы выступить. Но, напомню, министр обороны не полководец и он не отвечает за стратегию ведения БД, чему он даже не обучен.
Потому что первую волну обратки мы перехватим всю и полностью. Вторую почти всю. Третью будет перехватывать нечем и некем.