Основания закрытости я не понял пока, чо там тайны государства будут раскрывать? Или там контрразведчики засветятся? Такие суды делают открытыми, чтобы не было сомнений у общества. Или я чего не знаю просто такого, что ах как надо закрыть
Суда пока не было. Им еще даже обвинение не предъявляли. Был арест - избрание меры пресечения. содержание под стражей. Идет следствие, и проводятся оперативно розыскные мероприятия по установлению полного круга лиц причастных к совершению особо тяжкого, резонансного преступления. Так понятно?
Вот я думаю и настал момент для подрезания ему крыльев, вплоть до полного ощипывания. У него уже давно недолет с перелетом спорят. А это тебе не Кущевка.
пьянствовал Кизляр 10летний. Кхммм, доложу я вам, амброзия. Великолепный вкус и послевкусие. Цедить приятно. Очень хорош. вполне сравнимо с всякими курвуазье ВСОп . Вообще неожиданно.
То что Агаларов до сих пор "не в повестке", как бы намекает, что все пока мимо него, может конечно хитрый план, но что-то планы у нас в последние годы так себе, либо оооочень долгие
Хм, у кизлярского коньяка самый лучшый дисстилят. а армянский каняк давно стал карамельным клоповником.
А датчики ставятся под потолком, странно правда? Т.е дым от костра, печки, камина, пожара идёт вниз?)))
Дабы дальше не спорить: Угарный газ (CO) – это бесцветный, очень легкий газ (легче воздуха), не имеющий запаха.
Вопрос введено оно было в эксплуатацию или нет..? Если нет, то на каком основании его эксплуатировали? Если да, то вопросы к согласовавшим паспорт безопасности объекта. А они на него уже ответили: Тайминг не подскажу, после Воробьёва сразу, ближе к концу и до конца. http://kremlin.ru/events/president/news/73732 Данные у них по терр. безопастности в категорировании зданий в том числе и на терр. безопастность не актуализировались с 2018 видите ли. У следующего противопожарные системы оповещения и тушения сработали штатно, ток не справились. Ни на одном видео, ни от одного очевидца не слышал что что-то там противопожарное сработало. Про заблокированные пож. выходы говорили, было.