Основание закрытости - чтобы их не линчевали к чёртовой матери, если сочтут пожизненные сроки слишком мягким наказанием.
Это слишком очевидный факт. Вчера очередного Охламона Помоева задержали для проверки. В телефоне связь с хохлами и терористами. А Минтруд предлагает трудовой договор с мигрантами ограничить двумя годами...
у красно белом лабазе, Лезгинка, темная коричневая этикетка 699 рэ. есть и подороже, с большей выдержкой, но этот цена качество.
сейчас на любую бурду лепят наклейку "арм коньяк", из них посоветую арарат от 5* просто(но соотношение цена качество хуже чем у Кизлярских), а вообще марочные от Ахтамар и выше. Ну ещё Ной ничего. Остальное мусор из серии вытяжка из опилок,либо ацетон жуткий. Кстати подделка под Кизлярские тож уже во всю продается, даже бутылку скопировали., название не помню, производитель какая -то ООО. извините за не по теме,все люди наверняка грамотные,но все же напомню - видите производитель "ООО", лучше не берите, если точно не знаете, что это делают нормальные адекватные люди и все будет хорошо.
Про места установки датчиков ты проигнорил информацию. Ок Что плотнее СО ? Моноокси́д углеро́да — химическое соединение, представляющее собой несолеобразующий оксид углерода, состоящий из одного атома кислорода и углерода. При стандартных условиях монооксид углерода — это бесцветный токсичный газ без вкуса и запаха, легче воздуха. Википедия Формула: CO Название ИЮПАК: Carbon monoxide Молярная масса: 28,01 г/моль Плотность: 1,14 кг/м³ или воздух? при стандартной атмосфере Международного союза теоретической и прикладной химии (температуре 0 °С, давлении 100 кПа, нулевой влажности) плотность воздуха 1,2754 кг/м³; при 20 °C, 101,325 кПа и сухом воздухе плотность атмосферы составляет 1,2041 кг/м³. Плотность воздуха - Википедия
Провокатор. Лезгинку брать такую или 3 года.. Но это просто побухать, хоть и довольно приятное по цене бутылки хорошей водки. Можно и просто 30 грамм на сон грядущий,но особого удовольствия от него не будет. Причем цвет содержимого должен быть светлосоломенный, лучше если розлив 2013г. 2016 тоже ничего(Перекресток), но в Магните попалась откровенная паль либо в ноябре на заводе что- то случилось - откровенные шпалы в ароматике и вкусе, с пропиткой креазотом и по цвету палево ближе к коричневому. Здесь картинка передает цвет какой должен быть у нормальной версии.
Я не «глупасть развиваю», а задаюсь резонными вопросами по тексту Михаила. В отличии от тебя, я не видел ни акт ввода в эксплуатацию здания, ни его кадастровый номер, ни паспорт безопастности на него, разработанный и согласованный по 1й категории. У тебя есть точная информация на этот счёт?
так продукты горения не только СО, там такая смесь на пол ложиться, атмосфера марса позавидует) выгорает кислород, остается азот, а там смесь угарного газа и двуокиси углерода она вся на пол ложится.
Брать коньяк там ? Да Вы просто герой батенька )) На самом деле все как в советское время , причем начинается .. с завода ,есть для охлоса , а есть для особо приближенных ,а уж что доходит до розничной сети )) Я вот лучше Вовину настойку хлебану -здоровее буду )) P/s/ И кстати ..да ,насчет Кизляра ..Для меня тоже было откровением , с любовью сделано (может попалось не знаю) я был в шоке , это Вам не сыр на сухом молоке и **** масле
Датчик не реагирует на этот газ, датчик реагирует на задымлённость и как правило не быстро. Как правило когда уже всё горит. А теперь не ссылаясь на документы, просто включи логику - почему от той же печки, человек лежащий на полу загнётся быстрее, чем лежащий на диване.
Ужесточением наказания предпринимателей. То есть штрафы побольше, на карман побольше. В остальном - либо как в Сингапуре делать, либо ничего не поменяется. У нас ЗП для мигрантов уже настолько низкие, что эти самые мигранты часто по привычке работают, до первого возвращения на родину. ЗП низкие, потому что у них там на родине расчеты в долларах США, ЗП в России в рублях для мигрантов поднялись не сильно за последние 4-5 лет, а доллар в 2 раза вырос, то есть ЗП мигранта упала в 2 раза. Ищут другие страны. Но это мигрант, который приехал зарабатывать, а криминал остается. В общем итоге ждем повышения цен на строительство и ЖКХ
Если не введено в эксплуатацию, то какие паспорта и проверки. То есть основной вывод, что надо актуализировать паспорта антитеррористические?)) То есть опять в основном пнут мелкий и средний бизнес. На нежилое помещение в 10кв.м надо составлять паспорт террористической безопасности, вызывать комиссию, утверждать, исправлять недочеты)) Ну ясно, ясно до чего доведут. Что во всем виноват-то на самом деле паспорт безопасности)
Вот это и грустно, что в таких масштабах...если пару Калоевых найдется среди родственников жертв, то почетное звание начальника всея МЧС не поможет... "В 2005 году Калоев был признан ограниченно вменяемым и виновным в убийстве Нильсена, после чего начал отбывать срок. В 2007 году за примерное поведение досрочно освобождён и вернулся на родину. С 2008 года по 2016 год заместитель министра строительства и архитектуры Республики Северная Осетия-Алания. Депутат Собрания представителей города Владикавказа с 2019 года."