Предпочитаю картофель белый ! знаешь , он самый лучший в бешбармаке ) И суседу советую этот сорт . ракеты - не наш метод .
Я думаю , что твоя думалка на том и останется " кого мы можем стереть в труху .." однако , выборы прошли , машем еще лет 6 лет )
Бахус всегда был вторым сортом .. но дешевле . Если есть за что , покупай - Казахстан . я имею ввиду винно -водочные изделия .
Проблема не в том насколько совершенна какая -то конкретная система , хотя гиперзвук это самый сильный ответ из тех кого припоминаю ,а в том что банальное количество боеголовок у России и автоматическая система "мертвой руки" в принципе не даст человеческой цивилизации выжить , и пусть потом спутники Маска летают тысячелетия )) Перевод же систем доставки их на гиперзвук вообще меняет приоритеты , но даже если бы их не было мало что можно было изменить , Американцы пытаясь соорудить пояс баз вокруг России практически остались не удел в стратегическом плане . Отчетливо понимая этот факт и неоднократно упоминая его косвенно в речах Вова запустил обратный процесс , так что Петух может кукарекать сколько угодно расклад сил обрисован четко . осталось только уточнить цену на торгах темной территории ..))
А зачем её останавливать-то теперь? Вон, еврогейцы вовсю готовятся, ну так пусть получают. Если долго говорить халва , что мы на кого-то нападёт и при этом тыкать в нас палками, то ... Статья 33 УК РФ "Подстрекательство" + в силу повышенной общественной опасности иногда выделяется законодателем в отдельный состав как оконченное преступление (ст.ст. 150, 151, 205.1, 230, 240, 282.1, 282.2 УК РФ).
Донбасс - территория укропии? Ты хоть историю возникновении укропии знашеь? Хотя... о чём это я раз ты про свою страну нифига не знаешь.
Я бы бахнул. и две ремарки: - поляки мне должны. эти сволочи вскрыли на почте мою посылку в Союз (там была коробка конфет "шоколадные бочонки с разным спиртным"). В итоге до адресата пришла только пустая коробка. - мне ещё в конце 80-х чехословацкие детишки (под присмотром дяденек сидящих в дальнем авто) говорили, что я - "оккупант". (и это если считать, что СССР их от фашистов зачистило).