Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заверил, что колебания курса гривны не связаны с повышением минимальной зарплаты, а также посоветовал посмотреть в зеркало всем “дуракам”, которые разгоняют панику. “Кто-то хочет разогнать панику на этом фоне. Тем, кто привязывает это к минимальной зарплате, я хотел бы сказать экспертам или политиканам: “Дураки, посмотрите в зеркало”. Мы еще не выплатили в январе минимальную зарплату, она будет в феврале. Поэтому она не может влиять на курс”, – отметил Гройсман.
б..ть... бананыч жжот Президент США Барак Обама ожидает, что у России и Украины будут сильные отношения, страны объединяет история и культура. Об этом Обама сообщил в ходе итоговой пресс-конференции, которую транслировал телеканал "112 Украина". "Что касается ядерного оружия. Во время моего первого президентства мы договорились о сделке по сокращению ядерных запасов России, Украины, США. Я пошел дальше, но Россия не захотела продолжать переговоры. Если избранный президент Трамп сможет перезапустить эти переговоры, я думаю, что есть достаточно большая вероятность того, что страны сократят свои запасы. И также не стоит забывать о планах нераспространения ядерного оружия. Я надеюсь, что они продолжатся", – сказал Обама. Сокращение ядерного оружия УКРАИНЫ!!!!! Украины, Карл во время его первого президентства...
Укро-каратель Сергей Косеев, село Оленовское (Кировоградская обл.) Убит (15.01.17) пьяным побратимом (стекломой не поделили). Укро-каратель Евгений Новоселов, повесился сегодня на дереве (17.01.17) с утра в Кировограде, в Парке Космонавтов. https://www.pravda-kr.com.ua/golovna/8243-u-kirovogradi-v-parku-povisivsya-atovets.html … Укро-каратель Евгений Левченко, село Верхняя Терса. Проходил реабилитацию в Бердянске, 12.01 пошел гулять -14.01.17 тело нашли в морге.
Укро-каратель, предатель из РФ - Игорь Волков. Грабил и убивал в составе банды "ДУК ПС", 08.01.17 подорвал себя доставая тротил из снаряда.
Он не надолгА, в курятнике просто тишина... в ПС его баня-стадион никаму не нужна и не интересна. А в ПС жисть кипить.
Дык глянь в подраздил Строительство. Люди так дома для жилья не строят и не обустраивают. Прикрывшись словом баня, он публичный домик выстроил.
Да ну тебя, там полно тем и везде Док. Чокнешься, пока найдёшь. А всё читать - без надобности, я ремонт год как закончил. И наступило счастье.
дон педручо-барбарискин. вот жжот По словам Порошенко, во время звонка Трамп выглядел очень заинтересованным тем, что происходит в Украине и просил прокомментировать ситуацию на востоке Украины и в Крыму. Порошенко сообщил, что в течение последних нескольких недель наблюдается рост насилия на востоке Украины. В частности, в прошлом месяце 22 украинских военнослужащих были убиты, а соглашение о прекращении огня нарушалось 1500 раз. "Это полная ответственность Путина", - сказал украинский лидер. По его словам, он был одним из первых мировых лидеров, кому позвонил новоизбранный президент США. ясно, кому первому отчитался новоизбранный президент юэсэй
Если вы утонете и ко дну прилипнете Вы сперва замерзнете, а потом привыкнете. Не поддавайся, Док! Дашь слабину, Вофка тебя и в "стройке" достанет! (во всех смыслах)