Ну ты цэллку из себя туть не строй, ранимый ты наш, в укурятнике с.... веселее, бабы тамошнии от бани без ума
В тему: Курьёзный случай произошёл с кораблями ВМФ Украины в Одессе. Несколько судов в военной гавани в буквальном смысле вмёрзли в лёд. Об этом сообщают местные СМИ. Среди закованных в лёд судов оказались: флагман "Гетман Сагайдачный", парусник "Дружба", судно "Лесозаводск", а также несколько катеров погранвойск.
Советник министра внутренних дел Украины Зоран Шкиряк предложил вернуть в Россию депутата Верховной Рады Надежду Савченко. Об этом в четверг, 19 января, он сказал в интервью порталу «РБК Украина». «Я бы с удовольствием обменял ее на [Александра] Кольченко и [Олега] Сенцова, которые не заполитизированны», — заявил советник Арсена Авакова.
Это они зря ... потом ведь этих двух кексов не на кого менять будет ... у нас они уже проходят курс лечения свидомизма мозга. Последствия болезни конечно просто так не проходят, но глаза открываются.
Президент Украины Петр Порошенко ожидает окончательного решения Евросоюза о безвизовом режиме для граждан Украины в ближайшие недели. «Это прямое обязательство ЕС… Мы ожидаем, что через очень короткое время: несколько недель – эта работа будет завершена для запуска безвиза», – сказал президент в интервью Reuters в рамках Всемирного экономического форума в Давосе. По его словам, решение о необходимости предоставления безвизового режима Украине было достигнуто еще в прошлом месяце, но до сих пор не вступило в силу. обязательство ясна
Такова неизменная природа украинского лыцарства .... на всякий случай - вдруг ворог победит )))) Я так понимаю - несколько недель, это от 2х-3х и до 200 и более ... намана, чо!
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк предлагает обменять нардепа Надежду Савченко на удерживаемых в России политзаключенных Александра Кольченко и Олега Сенцова, передает корреспондент РБК-Украина. "Я бы с удовольствием обменял ее на Кольченко и Сенцова, которые не заполитизированны", - заявил Шкиряк. Он добавил, что высказывания и действия Савченко совпадают с интересами России и "курируются страной-агрессором". Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/sovetnik-avakova-predlozhil-obmenyat-savchenko-1484754570.html Вертают Надию взад!!!