2.5 гигаватта в сутки нужно дополнительно Москве, чтоб вся мск ездила на электромобилях) Я лично к электричке не готов)
И отдыхать ты теперь в гейропу не поедешь ? ) Китай ! Вьетнам ! Бишкек .. Зикр , посмотрим через 5- 6 годиков .. а то нелеквидом и останется в твоем гараже .
пример, тащут и сами барыжут, говорят шо дешевче чем у ОД, и даже покупают авто у ОД. судя по роликам бизнюс успешно ийдя
Как ездили так и ездят, еще Румыния Шенген выдавать начала, готовится похоже) иметь общую границу) Италия не прекращала)
Были расчеты Москвы по доп. потреблению электроэнергии в случае глобального перехода на электрокары. Короче, не проблема.
Я как ездил куда хочу, так и езжу. Европа уж точно не в приоритете, хотя и туда не проблема поехать - визы дают. Вьетнам, кстати, - бомба.
Для мск да, для меня проблема, мне проще 60 литров 95го залить по топливной Роснефти, где-нить между Мариуполем и Мелитополем, на азс крымской сети ТЭС, и ехать дальше)
Так укропы находятся на краю Русландии, как ту спутаешь-то ? Да и когда посылаю, то всегда - "на". Мы ж не гей_ропейцы, это они там всех "в" посылают.
Пока электричка актуальна для частных домов. Но уже актуальна. А 3,5 секунды до сотни - это просто кирдык.
Это тульский с немецкими корнями из Китая, кстати ничего так, собрано едет, но немного в салоне не хватает стиля) а так прям ничего.
среднестатистическому россиянину самое то ! Закроет кредит за Весту и вот она мечта - Зикр ! спрашивают : а удлинитель до 4 го этажа в комплете есть ?
Ту по херсонской области, там где она в Крым переходит, уотдыхаешься) чего там только нет, два моря, грязи, заповедник, черешневые рощи,
Тут розетки во дворах делают потихоньку. Да и в большинстве домов на подземном паркинге есть розетки для зарядки, мск динамично развивается. И 8 лямов, уже не проблема. Особенно для мск. И крупных городов в РФ.
Ты всё свою затрапезную юрту, залитую забродившим кумысом, пытаешься сравнивать с Россией. В России льготы на электрички и по налогам, и бесплатные парковки, и кол-во зарядок растёт в геометрической прогрессии. Я живу в деревне, а в 1 км от меня быстрая электро зарядка.