Ихнее казах тв, показывает какой-нить я даже хз что, и говорит что это мск) и кадры из 90х прикладывает, и самое что поганое запугивает их Россией) Смех сквозь слезы. Если честно.
У нас все так же , ты не поверишь .. И стоянки и зарядки .. Теслы уже лет 5 катают , теперь вот Зикры Я юрту видел лет 25 назад ) а залитую кумызом , так вообще не видел .. ох уж эти стереотипы .. А вашей деревне все пьют ? или через соседа ?
В одной социальной сети мне немка доказывала, что мы здесь, в России, поголовно алкаши. Даю ей отчёт ВОЗ, где мы на 27 -ом месте, а Германия чуть ли не на 3-м, меня в бан. ) По большому счёту, что Казахстан, что Германия - дикари. )
Да, помню я дорогу из энска в усть-каменогорск, в 14 году) судя по видео что мне оттудова присылают, ничерта не изменилось, после проезда границы, РФ и Казахстана, с казахской стороны.
Ну у нас Теслы катают много дольше. Думаю, что в нашей деревне бюджет Москвы больше бюджета всего твоего Казахстана.
Нет, это хабар, ктк, и вообще, когда едешь по городу или через шемонаиху какую-нить и из каждого дома торчит тарелка триколор тв, стоит задуматься, чего-то людям точно не хватает......
Вот - https://autoreview.ru/articles/reyting-test/vinegreyting?ysclid=lubnaw8hi5439612288 - кратенький обзор некоторых китайских новинок, что у нас продают. А для гурманов есть гибридные - Voyah Free EVR и Li9 (этот чемодан я даже не понимаю с чем сравнить ).
Вероятно, при определении стоимости страховки да и в целом возможности застраховать здание наверняка оцениваются риски и безопасность. Какое то отношение определенно имеет.
Население одинаковое, и производит одинаковый бюджет) Хотя ВРП Москвы побольше будет, чем всего Казахстана.
Торговля, ихним ураном, и нефтью) На каширке из ихнего урана твэлы собирают, и торгуют ими по всему миру, а вот весь мир, чет в казакше на УМЗ( http://www.ulba.kz/ru/, он даже взрывался этот завод, в начале 90х) производство создавать не хочет
На москворечьенском заводе Полиметаллов не собирают ТВЭЛы. Там центрифуги обогащения. Собирают Электросталь и Подольск.