В результате работы с задержанными террористами, исследования изъятых у них технических устройств, анализа сведений о финансовых операциях получены доказательства их связи с украинскими националистами.
Риски конечно же учитываются, так же есть определённый пакет опций для страхования коммерческой недвижимости, по сути так же как и у автомобилей КАСКО. Но там разговор был о том что Крокус находится в залоге у ГПБ. Что этим хотел сказать Варяг, он так и не смог объяснить.
А вот uranium one, владеет урановыми рудниками в казахстане) а это Росатом) Самыми жирными, на Востоке Казахстана)
быв ты уверен, то тебе пох на ставку було бы. так шо опять ты с испугу абделался. мну ндравица как ты пытаишьси саскачить.
Так этот ураниум и этим заводом владеет) УМЗ который в Усть-Каменогорске, но наш казахстанец меня поправит, если ошибаюсь. Независимый Казахстан, делает все, чтоб превратиться в Армению
Ничего смешного. Они нам цену за транзит нефти в Китай на отрезке до Павлодара подняли в 2 с лишним раза. Теперь заживут )
Трубой через Монголию, а потом пусть казахи в Германию свою нефть попробуют толкнуть) Без учета интересов РФ,
Я так понимаю, пока жив Назарбаев, сво с казахами не будет, а вот после того как Назарбаев того, вот тогда Токареву предложат вариант либо сво, либо белорусский)
Пока гонят по азеровской трубе в обход России. Но вот кто и как им будет оружие поставлять в случае, если «вдруг» выяснится, что в Казахстане притесняют русскоязычное население?
Гонят через РФ, через трубу дружба, и через Новороссийск, или по дну Каспия трубу проложили? Чет не было в новостях. Я хз кто им оружие будет поставлять, да и под кого? Потенциал мобилизации там хуже некуда) Хотя они там уперто уверены в победе Европы и сша над РФ) им у хохлов консультацию нужно взять) И у Казахстана своя труба есть в Китай, но там чисто для переработки и возврата бенза синойлом в Казахстан, так как свои нпз в Казахстане 30 лет на ремонте)