Сайт спара( спар это голландский продуктовый магазин) в Луганске и Астане все объясняет, злые, голодные казахстанцы)
Нет не все, это ваш языческий символ) Вот у вас там в Казахстане разгоняют про санкции и все такое, а вот хуся приезжает в Мариуполь и открывает новую больницу, и там стоит томограф Филипс, новый) какие нафрен санкции? Т.е. компания Филипс приволокла новый томограф из Голландии через Польшу, через границу, растаможила его, написала для вывоза из ЕС экспортную декларацию (ЕС реально в совок превращается) но суть не в этом томограф стоит в Мариуполе, и обслуживать его будет компания Филипс, стоимость томографа, можешь позырить на госторгах РФ информация открыта. Вот тебе и санкции) Никто из РФ уходить не хочет, так как под 100 томографов в год все выкидыши из СССР не покупают, да и ес вместе взятый не покупает, а РФ не вопрос)
Юзик, мнахадетнасть нашо фсьо Кстати, я када выбирал папелац, на выбор було два, 2.0 и 2.5. я напрочь забыл шо у мну амнистия на налог впрочем 2.0. проверенный, не пожалел, а вот у 2.5 людишки на форуме постили пошли проблемасы в виде масложору
фсмисле надо було...? цэж при выборе покупке запамятовал, а так налог ваще не слюнявлю, впрочем как и за опр платные парковки
МОСКВА, 29 марта. /ТАСС/. Союз армян России сообщил о смерти 35-летнего Карена Енгибаряна, который в момент теракта в "Крокус сити холле" оказался неподалеку и затем всю ночь спасал людей из горевшего здания. Рискуя жизнью, он помогал людям: вытаскивал из дыма, отводил их к медикам и шел обратно. Одному из пострадавших отдал свою верхнюю одежду. Лишь к утру вернулся домой. В итоге Карен сильно надышался угарным газом и простыл. Его госпитализировали с диагнозом "острая инфекция дыхательных путей", - сообщается в Telegram-канале объединения. Состояние мужчины ухудшалось на протяжении последующих дней, в итоге спасти его не удалось. Прощание с Кареном Енгибаряном состоится в субботу, в 11:00 мск, в церкви Сурб Хач в Армянском храмовом комплексе на Олимпийском проспекте в Москве.
Андрей, я чётко сказал - с юртами в Кахахскую тему. Здесь про Украину. Не поверишь, но я за всю свою жизнь столько не говорил про Казахстан, как за последние 2 дня.