Война дронов: Враг показал нанесение ударов по нашим роботизированным платформам под Авдеевкой https://t.me/RVvoenkor/65032 https://t.me/breakingmash/53016 Люди заканчиваются... Роботы остаются. Пока ещё люди управляют роботами, а не наоборот.
на безработных городских пензионеров сиё не распространяеца, упрочем как и на селюков кои по зорьке зачинають с домашней скотины
а шо понимать это видео, ясно и понятна, пришло время и нам диаспорить... Нашего ару бачу задело... По своему опыту скажу, ситуйовина, зверьки сняли хату, нарушають сон и покой, больше любители паслухать во дворе ночью в авто музон громка. Жители обратились в милицЫю, ночью йопстесно экипаж из двух ПаПуаСов, званием трохи выше еврейтора Фаши Провели так сказать проф розмову и... никуйя, через неделю хачи продолжили свою забаву. Три местных жителя сами испробывали с ними поговорить... в результате чаво к злочинцам подоспела подмога , человек шесть. К местным на помощь никто не вышел... А була бы русская община, что показывают доказывают ролики, то спесь да прыть нерусей сразу улетучиваеца Ты жа знашь, шо эти басурмани и т.п. нападают стаей как правило.
Вопрос про цыгана. А он что, прямо по паспорту цыган? У нас национальность в паспорте не указывается. Есть паспорт РФ, какой может быть чемодан вокзал?
может лучше не создавать изначально таких ситуаций? я учился в начале 2000, половину общаги занимали строительные специалисты из стран бывшего СССР(не помню кто именно, азиаты, очень брюнетистые) вели себя очень культурно, конфликтов не было, к студенткам не приставали. покуривали правда всякую фигню )), но в общении вели себя вполне пристойно. почему спустя 20 лет мы видим такую картину? это же не в один день вдруг стало, к этому шло и пришло?. Упадок тех государств, общее снижение уровня жизни, культуры, отсутствие каких то сводов правил поведения, безнаказанность, взяточничество.
Я когда в армии служил (как раз 20 лет назад), у нас в части бригада узбеков была, они там в старой казарме капремонт делали. Отличные ребята, хочу сказать. Полная дружба народов у нас с ними была. Они нам по мелочи помогали и мы им, конечно, тоже, в долгу не оставались. А каким они меня вкуснейшим пловом кормили... ммм. До сих пор слюни до пола, а уж 20 лет прошло.
может полиция недостаточно убедительно все объяснила? Ну да, ну да, орды с дубинами конечно выход из положения. примерно по тому принципу известный батальон запрещенный в РФ создавался. тоже порядок наводили, потом решили что полиционеров можно полюстрировать, ну и далее известно. ну и "вашего ару" сложно задеть пустыми буковками на просторах интернетов. хотел поддержать осмысленный диалог про видео, но что-то пошло не так.
у меня сына выписывали после операции, а они своего сына то ли встречали после выписки или успешность операции отмечали - там весь табор был, медведя только не хватало. требовали от охраны,чтобы доктора звал, поскольку хирург был из их табора или как там правильно называется... жесть конечно максимальная была в этом холле им одно говорят, что доктор на операции м екльзя его позвать, а они в одну душу галдят, их барону прилюдно то отказать... в общем зрел конфликт, но потом все как то разрулилось.
очередь из ученых, докторов, инженеров,IT за паспортом видишь? и я нет. а еще надо дороги строить, дома, на заводах пахать, а желающих не видно. Капитализм.
максимум что в этой ситуции сделают граждане - создадут новую проблему. ну и остается только понадеяться,что этим не воспользуется какой нить говнюк с прекрасными идеями мерять черепа.
Пздц. Ну давай всем подряд паспорта раздавать. Построил дорогу, деньги получил - давай до свидания. Или учи язык, уважай традиции и тогда, возможно, тоже впишешься в семью