Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    kostik69 нравится это.
  2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
  3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    И я об этом. Вопрос на хрена нужны такие ценные специалисты?

4. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.974
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Не задалось у абраш с доминированием

sergun нравится это.
  5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Яндекс такси берёт заказ у клиента, причем не отвечает за заказ. С таксиста сдирает 25%. У Яндекс нет не своих машин, не водителей.

6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Вообще ни разу.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    вот это хрень полная. Что значит самостоятельно покинуть? Нарушил - принудительно сажаем на поезд и аривидерчи. А так - срать они хотели.

kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    А ты, стало быть, имел? И много ты мигрантов посадил/выдворил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.737
    мало букоффффффффф
    Варяг не дурак. Если выдворить, то с кого потом иметь?

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Верховный суд постановил, что таки отвечает.

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Новых завезут. Кто их считает?

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.889
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    часто в молодости слухал, был СССР, шо я украинец, я кавкащец, я грузин, я армянин и т.п. А вот чтобы я РУССКИЙ, этого я не слыхивал. За одним исключением , в фильме, по моему по Шолохову, я русский солдат.
    И как это цензоры проморгали...
    надо же было я всероссийский... , да?
    Вот тебе пример , в нашем доме сдаюца хаты мигрантам и одна кавказцам. Эти упыри мусор складают у подъезда, носить 100 метров до баков не хотят, разговоры с ними не доходят. Полицаев в 5-6 утра не вызовешь, у участкового немаэ доказов...
    Единственным что я считаю, этому можно положить конец, это обращение в Общину, те приедут в любое время, и поговорят по понятиям... единственный язык коий вызывает у нерусей страх и подчинение. Тут не требуется физического насилия, до них доходит, або съезжают.

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Один из точно таких же 6 лет покидал нашу страну, пока не оказался в брянском лесу после теракта в крокусе

kostik69, иван карданов и fasha нравится это.
  14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ну иди, попробуй с них спросить... Для начала найди адрес конторы и ФИО должностного лица которому твое исковое суд обязан направить

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.889
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хватает, або снова хатишь спор просрать?:)

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.889
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ой наивный пенёк...:facepalm2:

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Сам же тут с пеной у рта, что сажает суд )) Ну ну, спорщик

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    А советский, слыхивал?

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Подожги этот мусор, а на них свали. А я тебе прикрою, чуть что. Скажу, мимо шёл, вижу, неруси мусор складируют и поджигают. В край окуели )

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.737
    мало букоффффффффф
    Сдаешь, Аниськин. Чего не растолкуешь своим друзьям-мигрантам, что нехорошо мусорить?!