Один из террористов Крокуса в своё время тоже должен был самостоятельно покинуть РФ, только принудительное выдворение.
они сами никогда не уедут, доказано еще с годов моей службы. помима их нежеланья , много було проблем, в том числе финансирования сего действа. а если порыться в архивах ютьюпа и т.п. можно побачить как некоторые СМИ встали тогда супротив типа беспредела их содержания в спецприемнике. Да, их депортируют, они дома меняют однуку букву в фамилии, или берут фамилию жены, и снова возвращаются.
И что? Даже если и так, в чем я сильно сомневаюсь. Следов пальцев рук на месте преступления может и не быть.
Андрюша земляков зовёт в уютную юрту с кумысом... МИД Турции, Казахстана и Китая призывают своих граждан немедленно покинуть Одесскую, Харьковскую и Киевскую области. @polk105
Я же сказал. Пускать в страну надо только по туристической визе. Как в сша. В остальных случаях жесткий режим пропуска, постоянные проверки. Немедленная высылка за малейшее нарушение или уголовная ответственность
ну правда - бред какой то. А зачем мне такие органы правопорядка, которые ни хрена не делают? Ну хорош уже мешать полную импотенцию МОБ или как она там сейчас называется с национал шовинистическими упырями всех мастей и угнетением русского народа. Порядок в стране должен быть и мент должен быть ментом, а не мусором."по понятиям". Какие могут быть понятия у кучки "бомжей" засирающих то же пространство где они живут? Росгвардия, Полиция,Гибдд... А порядок на улице наводят люди которых на то никто не уполномочил, не установил их права и обязанности и полномочия. Звучит как минимум странно, особенно с учетом того что предыдущие наводители порядка уже имеют проблемы с законом.(Стопхам)