Не родился ещё такой батыр. Даже фаша или кроки не справяться. Тока варяг. Тебе вообще без мазы. Даже не рыпайся. Казахстанец... Хренов
бачу хлопчигг ты порешал потроллить мну сие пох, а вот ежель тебе перекроють кислород доступа в тему, наверное будэмо правильно. все свои островумные изыски , плиз в свою юрту, тьфу тыж, в тему за басурманскую республику
Ну ваш то царь, точнее бай обыкновенный казахстанский глаза красит и плачет если на него мамбеты бычат. А потом сразу же данное им слово обратно берёт. Хозяин своему слову. И какого хрена ты казахстанец, здесь нашего царя обсуждаешь.
а зачем табэ оччень не русский чиловик польша, ась? за россиянов не решай а то агребешь ЯО люлей от северного суседа, и писюн атвалица
Давай лучше с тобой поговорим про легитимность салофюрера. У него сегодня срок полномочий истёк. Он по факту самозванец
мне ни к чему . третьего дня Бригадир планировал бахнуть по Польше , Чехии .. ну куда упадет ЯО . Не захвата ради , а напужать пентагон .. так я и предложил прям сейчас по западу УК вдарить !
О как... Ну раз он решил то бахнет. Даже не сумлевайся. Я бы на твоем месте свалил на всякий случай. Чтобы осколками не зацепило. Когда бахать будет. В юрте оно знаешь как то спокойнее