Вот исчо байка с пропеллера. Похожа на красивую патриотическую историю. ) Думаю все уже в курсе, что приговор предателю был исполнен из штатного оружия органов правосудия - пистолета Макарова, после чего сотрудники органов исполнения наказаний прокатились по крысе на авто и благополучно растворились в ночи. Но от моего источника, работающего в одной из разведслужб РФ, была получена любопытная информация, которой по огромному секрету хочу поделиться с читателями! Кода полиция примчалась на место исполнения наказания и приступила к осмотру уже начавшей подванивать (хотя скорее всего подванивать он начал еще при жизни) тушки, то на жирной груди свинособаки был обнаружен небольшой мешочек из старинной кожи, в котором находилось ровно 30 монет. Экспертиза показала, что монеты изготовлены из чистого серебра. Но и это оказалось еще не все! После баллистической экспертизы извлеченных из тушки свиномордого пуль, оказалось, что только пять из них от ПМа. А контрольный выстрел был сделан серебряной пулей из наградного нагана Павла Анатольевича Судоплатова! Как утверждает мой источник доставка нагана в Испанию и была самой сложной частью операции. Но традиции есть традиции, так что пришлось попотеть.
В МВД нас тоже читают: Временное пребывание мигрантов в России ограничат срокам до 90 дней в течение календарного года. Сейчас им можно находиться на территории страны тот же срок, но он обнуляется каждые полгода. Другие нововведения из законопроекта МВД, ужесточающего контроль за въезжающими в Россию иностранцами: При въезде в страну все они будут проходить обязательную дактилоскопическую регистрацию и фотографирование. Также необходимо будет подписать соглашение о лояльности, в котором сказано об ограничении права на въезд в страну при нарушении местных законов; Появится единый документ, удостоверяющий личность иностранца в России, он заменит все выдаваемые сейчас; Решение о высылке иностранца-правонарушителя можно будет принимать во внесудебном порядке. @BFMnews
Все это наверное хорошо, но вот только похоже на какие то недо или полумеры...возникает много вопросов - почему 90 дней? а сколько было? и нах они здесь на аж 90 суток? - сколько гражданин РФ может находится в Таджикистане? по информации 10 суток, так какого х не принять зеркально? - какого х у новых тожероссиян у всех двойное гражданство? чтобы удобно было свалить еслиШО? - и самый главный вопрос- что будут делать с миллионами тожероссиянан и их аулами которые уже завезены, купили себе гражданство, нигде официально не работают и плотно сидять на социалке??
Да наверное нигде...сейчас в ТГ много якобы новых законов по специалистам ходит.... вон усатый тоже ничего не слышал, значит воз и ныне там....
Кудесник... даже вредное действие зелья от пятерочки на миг приостановил. Он еще ему очки дал. фирменные, зеленые, ну чтобы пациент прозревши умом не поехал
не припоминаю что бы он вообще кода то был в курсе чего то. но он при этом твердо и абсолютно точно знает кто именно в курсе, и куда кого послать