Десятого фигуранта дела о теракте в "Крокус Сити Холле" попросил арестовать СК России. За то, что он переводил боевикам деньги на аренду квартиры, покупку машины и продукты. Его зовут Якубджони Юсуфзоды. Часть средств была перечислена им одному из исполнителей после нападения на концертный зал в Красногорске. Ему предъявили обвинение по статье "Террористический акт". Якубджони задержали случайно во время операции "Нелегал". Об этом стало известно из материалов его административного дела, по которому его задержали за сопротивление полиции и арестовали на 12 суток 26 марта. Патруль за день до этого заметил, что Юсуфзоды с приятелем при виде них пытается скрыться. Когда полицейские их нагнали, Якубджони начал отбиваться и отказался показывать документы. В результате его всё-таки доставили в отдел. Потом всплыли детали его сотрудничества с остальными террористами.
Сегодня Норкин очередной анекдот рассказал: "- На чемпионате по вольной борьбе, борец Петренко,в тяжелейшей борьбе,вырвал у соперника очко, и в итоге выиграл по сумме баллов."(с)
Одни на этой же машине что на дело пошли валят в сторону границы, при этом машину не угоняют, а покупают. Другие вместо того чтобы свалить по улицам шляются и новые теракты замышляют. Что это? Наркота? Совсем охренели в корень? А третьи вместо того чтобы всё это пресечь в зародыше, срок пребывания уродам сокращают вдвое.
а таперича одну весчч поведую, теже таджы робят в регионах, робят как муравьи, на фазенде тадж по зиме снегу, промерзшему грунту канаву для газ трубы капал, я прикуел от его работоспосопнасти у них бригада, и благодаря их существует сама газ контора, патамушта местные на такие работы не пойдуть, либо пьють або хатять докуйя. Суседу года три взад таджы забор делали, и дом обшивали, был удивлен качеству исполненья. К чаму все это, просто тут многие не ведают кто взорвал в советское время в столице метро, армяшка. Диаспора хачей является самой многочисленной, но, пральна гутарят, у террористов немаэ нацыанальнасти, подрыв поезда москва-ленингад произвел русский. Перегиб с мигрантами быв ышо в годы моей службы, но , это порешення властей. как и счаз. Скажу больше, була в 90е служба, в шютк апзывали паспортный омон, юзали по объектам, шухер наводили и шо, сакратили к ипиням. как посля и службовцев на земле. с кандачка сию проблему не порешать, в столыпинские вагоны не посадить, у них семьи, и дети родившиеся в РФ.... Мало кто знает как происходит процэдурь привлечения и дэпартацыи, а там проблем выше крыши зачиная с доставления тех в околоток. Этих готовили, и не 100 рыл, а если , упаси господь очередной раз подобное сделают наши россиянскии, чо предложите? Вот намедне дагестанских повязали, кудой департировать станите? а там переодичски КТО бывает.
не до полкан, не выдюжил, а тож сапливил гундося, я Варяга не чатаю, себя не уважухать.. это подиж с твоими куриными мозхами и кансультацыями Фаша було аудь своей не проспорил?
То, что ты известный враль я и без всяких консультантов знаю, генералиссимус НКВД )) Купил, поди, портки на китайском рынке, чёрные, с красными полосами, напялил, и бегаешь по деревне в фуражке, гастеров пугаешь, типа генерал в лампасах из Москвы приехал ))