Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #106401 sergun, 2 апр 2024
    Последнее редактирование: 2 апр 2024
    Хамить изволите? Засранец из Казахстана. Значит в десятку я попал... За мозгами вали к Гудвину. Варяг рекомендует.

2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Для него это лишняя субстанция.

3. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.854
    Пассат Б3
    Воот .. Сколько какашек было брошено в "отца народов" в демократические годы за такие мероприятия ? А вопрос то не праздный , не умеют на Руси в контроль нелегалов .. Рано или поздно ,как мне кажется , перемещать эти массы таджико/узбеков придется , они ментально чужие ( нет, не ар я имею ввиду , там есть хоть какой то исламский контроль и это вам совсем не наш батюшка в .. рекомендации к праведному пути )) даже для Москвабада , думаю процесс уже инициализирован ..

sergun и AUN нравится это.
  4. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.854
    Пассат Б3
    Ну представь себе что начиная с Ивана 4 ого так бы думали все государи российские ... На каком "пятачке" мы бы сейчас оказались ? И оказались бы вообще с учетом замечательного европейского окружения ?))
    Мы попробывали чуть чуть расслабить булки вот таким образом результат - льется кровь славян ((

sergun и AUN нравится это.
  5. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.854
    Пассат Б3
    У меня дед оренбургский козако -казах (по матери) )) , казахи дрались не чуть не хуже достославных тувинцев , не скажу что там зачетные снайпера аки белке в глаз )) , но выносливость (а именно это ценится в пехоте , этому не научить если не жил в степи ) за троих была .. Вани удивлялись с его слов )) ..

Artur_79 нравится это.
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.820
    Кстати, хотел спросить - не считают ли местные казахи слово "казахстанец" для себя оскорбительным?
    У меня ещё в советские времена был друг осетин. Тогда национальностям мало кто придавал значение и я как-то в разговоре назвал его осетинцем, на что он меня спросил - называю ли я грузин и армян грузинцами и армянцами?

Карп и sergun нравится это.
  7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Так то были казахи. А не казахстанцы к коим хрюрикоандрейко себя причисляет. Полагаю что сей тип вообще не имеет не национальности не чувства национальной гордости. Это человек мира. Или как Хрущёв таких называл ; безродные космополиты

8. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.750
    Паджеро-4, 3.0
    Все таки внутренняя национальная политика СССР была гениальна, хотя и через чур щедра. Можно было бы поскоромнее.
    Но учится в Москве - милости просим, вот квоты. Но потом, будте любезны по распределению или домой, или в трудные районы. Специалисты везде нужны. И никаких диаспор в ведущих городах.
    Из сотен абитуриентов вырастит один великий грузинский хирург и один гениальный армянский детский врач + десяток фигур мастабом поменьше. Не хоитие лечить соотечественников в родной республике, что ж приезжайте. Но только вы, а не те 40 разбойников, которых может притащить за собой любой Али-Баба.

Карп, Deiman Hill и sergun нравится это.
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Я как то раз одного армяна армяном обозвал. Он встал, гордо поднял голову и палец с рукой вверх, вот так :umnik: и сказал - я не армян, я арменин )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.785
    Ауди продан .
    Не считают . А порой и ржут над новостями из россии : " казахские " врачи , " казахские " полицейские и.т.д вы там о чём думаете ?) Российско - казахская граница .
    аналог - Казахстанско - русская граница ))

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.749
    мало букоффффффффф
    При царях была правильная политика, это большевики все с ног на голову поставили, когда в провинции вкладывают больше метрополии.

Deiman Hill нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.749
    мало букоффффффффф
  13. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.785
    Ауди продан .
    Армяне - христиане . Палец вверх , это мусульмане .

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.692
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Написано же: "Не хватает систем ПВО"

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.749
    мало букоффффффффф
    А чего ж ты мне тогда тыкал Панцирем, когда я дешманскую установку хохлов сюда принес как пример. По цене Панциря таких сотню можно сделать.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.749
    мало букоффффффффф
    Помимо удара по «Алабуге», беспилотник противника также прилетел и по НПЗ в Татарстане. :facepalm2:

17. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.785
    Ауди продан .
    Ну так это тоже в чём-то стабильность уже - сбивать дроны нефтеперерабатывающими заводами.

18. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.849
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ну во первых никто не говорит что их всех под корень нужно выкидывать, я ранее писал что из всей биомассы процентов 30% реально работают остальные так прихлебатели мало того что ничего не умеющие так и языка не знают…

у террористов то может и немаэ национальности, только вот есть в стране национальности, которые находятся в «тени» т.е. вне закона…и их не сотни и не тысячи, а миллионы, и спецслужбы враждебных стран не воспользоваться таким подарком не могли….. об этой биомассе ваххабитов в стране только ленивый не говорил… после расстрела мобилизированных на полигоне лицами без национальности видимо не дошло, дождались теракта посерьезней…

В том то и дело что все что сейчас происходит в области миграции и в следствии ваххабизации страны вина властьимущих…и ничего не мешало и не мешает сейчас принять четкие и понятные законы, их даже выдумывать не нужно они все есть в других странах при чем мусульманских

А вот это еще одна мина проблема которую мы не решили в начале нулевых, вместо того чтобы там додавить всю тамошнюю радикальную хню, ее купили, и платим до сих пор… все эти южные регионы необъятной как бы кому не хотелось но тоже в каком то смысле находятся вне правового статуса, радикализируют их очень уверенно и не без помощи западных спецслужб, и кроме как закрывать глаза у власти вариантов пока нет, когда эта «южная мина» рванет никто не знает…

sergun и иван карданов нравится это.
  19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Палец вверх не с точки зрения религии, а чтобы придать больше значимости своим словам.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.692
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты тогда сказал, что тачанка хохлов эффективней ЗУ22, на это я тебе ответил, что панцирь эффективней тачанки, только и всего, а то что панцири не охраняют стратегические объекты, это косяки местной власти, ибо кроме панцирей есть ещё шилки, тунгуски и т.д.