Хамить изволите? Засранец из Казахстана. Значит в десятку я попал... За мозгами вали к Гудвину. Варяг рекомендует.
Воот .. Сколько какашек было брошено в "отца народов" в демократические годы за такие мероприятия ? А вопрос то не праздный , не умеют на Руси в контроль нелегалов .. Рано или поздно ,как мне кажется , перемещать эти массы таджико/узбеков придется , они ментально чужие ( нет, не ар я имею ввиду , там есть хоть какой то исламский контроль и это вам совсем не наш батюшка в .. рекомендации к праведному пути )) даже для Москвабада , думаю процесс уже инициализирован ..
Ну представь себе что начиная с Ивана 4 ого так бы думали все государи российские ... На каком "пятачке" мы бы сейчас оказались ? И оказались бы вообще с учетом замечательного европейского окружения ?)) Мы попробывали чуть чуть расслабить булки вот таким образом результат - льется кровь славян ((
У меня дед оренбургский козако -казах (по матери) )) , казахи дрались не чуть не хуже достославных тувинцев , не скажу что там зачетные снайпера аки белке в глаз )) , но выносливость (а именно это ценится в пехоте , этому не научить если не жил в степи ) за троих была .. Вани удивлялись с его слов )) ..
Кстати, хотел спросить - не считают ли местные казахи слово "казахстанец" для себя оскорбительным? У меня ещё в советские времена был друг осетин. Тогда национальностям мало кто придавал значение и я как-то в разговоре назвал его осетинцем, на что он меня спросил - называю ли я грузин и армян грузинцами и армянцами?
Так то были казахи. А не казахстанцы к коим хрюрикоандрейко себя причисляет. Полагаю что сей тип вообще не имеет не национальности не чувства национальной гордости. Это человек мира. Или как Хрущёв таких называл ; безродные космополиты
Все таки внутренняя национальная политика СССР была гениальна, хотя и через чур щедра. Можно было бы поскоромнее. Но учится в Москве - милости просим, вот квоты. Но потом, будте любезны по распределению или домой, или в трудные районы. Специалисты везде нужны. И никаких диаспор в ведущих городах. Из сотен абитуриентов вырастит один великий грузинский хирург и один гениальный армянский детский врач + десяток фигур мастабом поменьше. Не хоитие лечить соотечественников в родной республике, что ж приезжайте. Но только вы, а не те 40 разбойников, которых может притащить за собой любой Али-Баба.
Я как то раз одного армяна армяном обозвал. Он встал, гордо поднял голову и палец с рукой вверх, вот так и сказал - я не армян, я арменин )
Не считают . А порой и ржут над новостями из россии : " казахские " врачи , " казахские " полицейские и.т.д вы там о чём думаете ?) Российско - казахская граница . аналог - Казахстанско - русская граница ))
При царях была правильная политика, это большевики все с ног на голову поставили, когда в провинции вкладывают больше метрополии.
А чего ж ты мне тогда тыкал Панцирем, когда я дешманскую установку хохлов сюда принес как пример. По цене Панциря таких сотню можно сделать.
Ну во первых никто не говорит что их всех под корень нужно выкидывать, я ранее писал что из всей биомассы процентов 30% реально работают остальные так прихлебатели мало того что ничего не умеющие так и языка не знают… у террористов то может и немаэ национальности, только вот есть в стране национальности, которые находятся в «тени» т.е. вне закона…и их не сотни и не тысячи, а миллионы, и спецслужбы враждебных стран не воспользоваться таким подарком не могли….. об этой биомассе ваххабитов в стране только ленивый не говорил… после расстрела мобилизированных на полигоне лицами без национальности видимо не дошло, дождались теракта посерьезней… В том то и дело что все что сейчас происходит в области миграции и в следствии ваххабизации страны вина властьимущих…и ничего не мешало и не мешает сейчас принять четкие и понятные законы, их даже выдумывать не нужно они все есть в других странах при чем мусульманских А вот это еще одна мина проблема которую мы не решили в начале нулевых, вместо того чтобы там додавить всю тамошнюю радикальную хню, ее купили, и платим до сих пор… все эти южные регионы необъятной как бы кому не хотелось но тоже в каком то смысле находятся вне правового статуса, радикализируют их очень уверенно и не без помощи западных спецслужб, и кроме как закрывать глаза у власти вариантов пока нет, когда эта «южная мина» рванет никто не знает…
Ты тогда сказал, что тачанка хохлов эффективней ЗУ22, на это я тебе ответил, что панцирь эффективней тачанки, только и всего, а то что панцири не охраняют стратегические объекты, это косяки местной власти, ибо кроме панцирей есть ещё шилки, тунгуски и т.д.