Дрюн в Басурмании РЭБ карашо сработал, тобишь спаймал сию хню. Счаз спецы будуть пытацо установить откель сия хня взлетела. Фсьо шо у хохлов имееца, не далее 1500км, а туть 2000. Но чтойта как и ранее мну пааатсказываить шо с нашей территории запущають. Надысь бачить шо за дрон быв.
Да норм 1000-1200 км спокойно же пролетает беспилотник по центральной части РФ из Украины...или все-таки уже признают, что запускают с нашей территории?
бяда в том, шо у азиятов туры в РФ-рожать. жинка крайний разЫ када рожала, грит на этаже она одна була славянка. Родила азиятка, ейо дитёнышу рос зражданство, а там и мамо папо по упрощенке стали жытелями РФ. Туть надысь проверять самих миграцыонщиков, спаймали злыдней, разузнать кто ксиву им нашу выписал. В основном сей хней коррупцыённой занимаюца в регионах. В столице ты куй мат кэпитал обналичишь, в регионах за малую мзду тильки так. Мат капитал весчч карошая, но, стратить на нужное куйюшки, много ограничений, шо дозволяет на том наживаца опр литцам. Есть такое понятие иногородняя преступность, так вот она ноне взлетела, опять жа результат сокращения земляных ментов, как тогда опчество гундело, у нас ментов выше крыши, нах нам полицейское государство, помню шо в таком ключе одын наш тут краснопёрый глаголил)
побачил, самолетного типа, но, как говорят спецы, лятаить не боле 1500 км. и, бачу там силовики, и люстра мигает... вопчем, вапросии, вапросы...
дирижаблю надысь запущать по всей нашей необъятной, панцыри и прочее не поможуть. он висить, электроникой напичкан и глушытт. но, лучше всяго у хохлов обьекты жизнедеятельности атрубить кинжалами, цырконами, а иде можно ярснуть або сарматнуть к ипиням
С иконами. В Пасху. Но как этот грузовик проехал по всей гейропе, если там везде трассы забастовщиками перекрыты и грузовоки не пускают?! Или эту фуру вели црушники?
я думаю все эту самолетохню видели, в том числе и ПВО, видимо подумали что кто-то из местных покатушки устроил, вот и не сбили...думаю на то и расчет был
А ядерная бомба эффективнее панциря. Только куча дешиманских установок на тачанках у хохлов есть, а панцирей у нас "только и всего", что не хватает.
Я не знаю кто отвечает за безопасность стратегических объектов, почему в Крыму охраняют стометровый тоннель, а в Татарстане НПЗ нет?