судя по тому, как долго ты торчишь в теме 404, ты имеешь отношения к событиям на Украине. я помню посты Андрея 75, лет 10-12 тому назад, они не всегда совпадали с моим пониманием ситуации, но радикальными они не были. или что-то случилось, а... Андрей?
Похоже, что скоро одной из целью "Циркона" будет наш военсклад в Приднестровье. шиндарахнет так, что ... об этом напишут в учебниках Истории. И нашей и Румынии.
Да взломали его... И аккаунт увели. Что здесь непонятно. ЦИПСОшник какой то тупой.. Хрюрику в подметки не годится
Нашей да. А что касается румынии. Не будет такой страны. Будет опять Валахия. Или как там она называется. С Дракулой то
В разобранном состоянии не так много места занимает наверное .. Фура неприметная , а то транзитная , способна перевезти ? А деревень глухих в окраинах Татарстана тоже не мало ? В радиусе 200-300 км ..
Надо было сбить его банкой с огурцами. Глядишь и нефтебаза цела и невредима осталась бы. Неужели у тебя (пардон.. У вас миссир), не оказалось под руками сраной банки огурцов??? Скажи ещё и метеорит в гараже был на предохранитель поставлен под надёжной охраной...
Пробовал? Расскажи свои ощущения после приёма галоперидола? Мне же интересно. Если че. Варягу назначим...
Ты отстал от жизни... Ай-пи это тебе не прописка... Когда тормозит меня мусор, прописка мол нет ни какой. Здесь не проканает. Че касается самогонки.. Так я завсегда. Хоть с тобой, хоть с фашей. С этим.. *""" Юртянином пить не стану. Даже с жуткого похмелья. Вы свои... Он нет ЗЫ. Аниюмайзер знаешь че таке?
по размерам да, но цэж безпелотнег, ака дрон, тильки дюжа аграменный, швыдче бабы яхи скорее всего его военные видели, но сбивать апасратушки. порешення нуна принимать за секунды, а вдруг свойный... а начальнегу надысь сахласавать... вот и профукали. там много нюансов чтоб сбивать у глубине нашей неапьятной. мы фсе тут кухонно диванные спецыалисты... лехко балакать посля...