говорим Навальный, подразумеваем шо карданов! Опять насральнистскую хню с мальчиком Исламом накапал и этот пасквиль сюдой притащил Шо ты лично мокша знаешь о том шо приняли власти по детям кои остались сиротами?
Кстати, вдогонку к казахским и другим банками - завтра Самсунг Пэй перестанет работать в РФ. Дожали партнёры Долго южнокорейцы держались. А я радовался, так удобно было! Хотя теперь в любом захолустье qr-код.
ты вникай в суть мною написанного, и не додумывай, атож мы ужо чатали твой пасквиль, шо москвачам фсьо... а белгородцам ничаво.
я сего не говорил. сбивать треба, но не с400 , грят шо данный БПЛА быв РЭБом погашен. и не думаю шо его целью была общага.
и бабулек надыть, пресечение не законной торговли... и если у них такие внуки как ты, шо им приходиться нарушать... ты же ОВОшник, ну какая это милицЫя? охранники... не протокол составить, не рапорт написать о обнаружении признаков состава преступления. сидел бы уж, помалкивал, и жувал.
Я ни дня не работал в ОВО. Дурень ты дремучий. Вот именно, сиди уже, помалкивай. Дядя Вова ты варяг...
https://iz.ru/1676109/2024-04-03/mvd-obiasnilo-pravila-prebyvaniia-v-rf-poluchivshikh-vnzh-migrantov Весь гудок ушёл в пар, как говорится. Спойлер: Ужесточение миграции Предлагаемые ограничения на срок пребывания на территории России не распространяются на мигрантов, получивших вид на жительство (ВНЖ), сообщила 2 апреля официальный представитель МВД Ирина Волк. Министерство разработало законопроект, согласно которому зарубежные граждане стран ЕАЭС смогут находиться в России без визы до 90 дней в течение календарного года. При этом действующее законодательство дает возможность иностранцам пребывать на территории России суммарно 90 суток в течение 180-дневного периода. «Данный режим временного пребывания прекращает действие в случае получения иностранным гражданином вида на жительство, разрешения на временное проживание, разрешения на работу, патента, предоставления трудового договора, подтверждающих продление ему срока временного пребывания в России», ― написала Волк в своем Telegram-канале.