Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Цэ ужо боянище, и автор сего не он.:ded:
    Но шо хохлов не любишь, зэр гут:hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Al1234

Al1234 Участник форума

22 ноя 2015
    494
    A3, 8P, 2009, 1,8T
    КаГ ни он?
    Шевченко же.весь тырнет ап этам пишет.
    к холам равнадушен. Но, мне тоже абидна, чта обищали та и свисток и дудку.. а в итоге сглатывать ниуспиваютЪ.
    Малдаванам... Малдаванам, итить, дали в 2014 году свободное посещение зоны шенген, а рагулей по кругу пускают все кому не лень, а толку нет. Людей и народ жалко.

Бульбаш-522 нравится это.
  3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    видел бы, как они этот безвиз на таможне проходят. Кто с визой спокойно, а этих шмонают: куда, цель, обратный билет, подтверждение брони, суточные деньги и т.д. Нах, лучше с визой, чем с таким скотством.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Генеральный директор Липецкой конфетной фабрики Roshen Олег Казаков заявил о закрытии предприятия. Об этом он рассказал местному изданию GOROD48.

"Скажу только одно слово – достали", - отметил он.

По словам Казакова, фабрика остановится в апреле после того, как выработает закупленное сырье. После этого на воротах трех ее промплощадок - в Липецке, селах Сенцово и Косыревка - повесят замок.

"На улице окажутся 700 человек трудового коллектива, получавших приличную по российским меркам зарплату. Все они, согласно закону, получат выходные пособия", - подчеркнул Казаков.

5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    онаночё:

Член комитета ВР Украины по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений Рефат Чубаров призвал президента Украины Петра Порошенко и правительство превратить АРК в Крымско-татарскую автономную республику в рамках Украины. Об этом он сказал во время последнего заседания пятой сессии VIII созыва ВР.

"По случаю дня автономии должны сделать соответствующий урок из прошлого. Поэтому я снова призываю президента и правительство Украины как можно скорее созвать конституционную комиссию, чтобы начать работу по внесению изменений в раздел 10-ый Конституции Украины АРК - должны превратить АРК в Крымско-татарскую автономную республику как неотъемлемую часть Украины", - сказал Чубаров.

А США превратить в Тернопольский автономный округ :facepalm:

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Зря. Удобная тема для пропаганды.

GeloV и иван карданов нравится это.
  7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.287
    мало букоффффффффф
    Наоборот, надо было всячески способствовать... Мы же не каклы какие )))

8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Коллеги, приостанавливает работу не = продаже :ded:

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Согласен. Кадры на местах решают всё. Какой нибудь иншпектар ФНС рвёт попу, орден хочет. Или бабла. Там непуганные ещё. Был на праздниках в тех краях, волосы дыбом встают от местных реалий. Они до 2000-го не знали, что СССР распался, жили при социализме. Сейчас, видно, ещё не знают, что за взятки сажают. Лагает.

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Чё ты пристал со своей продажей? Какая нам разница.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.287
    мало букоффффффффф
    Решили гирю повесить "партнеру" - и не продашь и бабло на содержание тратить надо )

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    как какая, зрада незаконченная получилась
    :D
    дане, думаю, что в изгнании дону папитуччо нужно иметь свой маленький свечной заводик. Питаться то надо с чего то.:ded:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Украина приостановила сооружение стены в Харьковской области на границе с РФ из-за нехватки средств. Об этом заявила глава Харьковской областной администрации Юлия Светличная.

По ее словам, пока финансирования хватает лишь на поддержание уже возведенных укреплений.
    По словам начальника Госпогранслужбы Украины Олега Слободяна, в 2017 году на продолжение строительства выделяется из бюджета 200 миллионов гривен (порядка 7 миллионов евро).

Общая стоимость проекта "Стена" ("Европейский вал"), инициированного премьер-министром Арсением Яценюком в 2014 году, составляет около 320 миллионов евро. В планах Киева - возвести оборонительный рубеж в Черниговской, Сумской, Харьковской областях, а позднее - в Луганской и Донецкой областях.

14. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Нет. У меня хватило мозгов не пиариться там на эту тему. Хотя, люди там интеллигентные - допускаю, что не стали бы гнобить, как здесь.
    Это он Керю Иваном обозвал. :)

Нинка, как картинка,
    С фраером гребёт.
    Дай мне, Керя, финку,
    Я пойду вперёд.
    Поинтересуюсь:
    А что это за кент?
    Ноги пусть рисует,
    Нинка, это мент,
    Я знаю.

И ты, Брут?

Шо делает время и дурная компания с людями - мама дарагая! Ведь был же интеллигентнейшим человеком когда-то, связался с московским копом - вот результат.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Как показало тоже времечко, связь с копом повлияла благолепно на виртуальную карьеру Жоржа :umnik:
    А тебе на бумер клапсе даже спижженная аватарка бригадена не помогла тама стать помощником Главврача :dead:

Андрик78 нравится это.
  16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.488
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    в смысле ??:shock:

17. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Во-первых, ава не украдена, а подарена.
    Во-вторых, я не карьерист, как некоторые и в медицине плохо разбираюсь. Зачем главврачу такой помощник?
    А в-третьих, я злопамятный. Если б мне хоть одну лычку доверили, я бы ввёл в практику расправу по личным мотивам. Некоторые у меня из бани б не вылазили.
    Ясно, шо ты не совсем в теме. Если стёб приходится разъяснять, он перестаёт быть стёбом. Поэтому поспрашай лучше у молочных братьев Юрки и Вовки. Они тебе распишут предысторию. В красках. :)

18. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.488
    Московская обл.
    про стеб над табой про забор я в курсе, в общих чертах... моя картинка/сообщение относилась не к тебе... это был ответ на
    не нужно каждую банку краски принимать на свой счет!!:hi:

19. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Поздно, дружище. Уже принял. :)

20. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.488
    Московская обл.
    вот поэтому они над тобой и стебутся... слишком лично все воспринимаешь :wink:
    помнишь как в садике/школе, кто больше ныл и принимал близко тех и доставали чаще...
    забей, они отстанут! хотя этим уже не один десяток могут и не отстать!! :laugh: