КаГ ни он? Шевченко же.весь тырнет ап этам пишет. к холам равнадушен. Но, мне тоже абидна, чта обищали та и свисток и дудку.. а в итоге сглатывать ниуспиваютЪ. Малдаванам... Малдаванам, итить, дали в 2014 году свободное посещение зоны шенген, а рагулей по кругу пускают все кому не лень, а толку нет. Людей и народ жалко.
видел бы, как они этот безвиз на таможне проходят. Кто с визой спокойно, а этих шмонают: куда, цель, обратный билет, подтверждение брони, суточные деньги и т.д. Нах, лучше с визой, чем с таким скотством.
Генеральный директор Липецкой конфетной фабрики Roshen Олег Казаков заявил о закрытии предприятия. Об этом он рассказал местному изданию GOROD48. "Скажу только одно слово – достали", - отметил он. По словам Казакова, фабрика остановится в апреле после того, как выработает закупленное сырье. После этого на воротах трех ее промплощадок - в Липецке, селах Сенцово и Косыревка - повесят замок. "На улице окажутся 700 человек трудового коллектива, получавших приличную по российским меркам зарплату. Все они, согласно закону, получат выходные пособия", - подчеркнул Казаков.
онаночё: Член комитета ВР Украины по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений Рефат Чубаров призвал президента Украины Петра Порошенко и правительство превратить АРК в Крымско-татарскую автономную республику в рамках Украины. Об этом он сказал во время последнего заседания пятой сессии VIII созыва ВР. "По случаю дня автономии должны сделать соответствующий урок из прошлого. Поэтому я снова призываю президента и правительство Украины как можно скорее созвать конституционную комиссию, чтобы начать работу по внесению изменений в раздел 10-ый Конституции Украины АРК - должны превратить АРК в Крымско-татарскую автономную республику как неотъемлемую часть Украины", - сказал Чубаров. А США превратить в Тернопольский автономный округ
Согласен. Кадры на местах решают всё. Какой нибудь иншпектар ФНС рвёт попу, орден хочет. Или бабла. Там непуганные ещё. Был на праздниках в тех краях, волосы дыбом встают от местных реалий. Они до 2000-го не знали, что СССР распался, жили при социализме. Сейчас, видно, ещё не знают, что за взятки сажают. Лагает.
как какая, зрада незаконченная получилась Спойлер дане, думаю, что в изгнании дону папитуччо нужно иметь свой маленький свечной заводик. Питаться то надо с чего то.
Украина приостановила сооружение стены в Харьковской области на границе с РФ из-за нехватки средств. Об этом заявила глава Харьковской областной администрации Юлия Светличная. По ее словам, пока финансирования хватает лишь на поддержание уже возведенных укреплений. По словам начальника Госпогранслужбы Украины Олега Слободяна, в 2017 году на продолжение строительства выделяется из бюджета 200 миллионов гривен (порядка 7 миллионов евро). Общая стоимость проекта "Стена" ("Европейский вал"), инициированного премьер-министром Арсением Яценюком в 2014 году, составляет около 320 миллионов евро. В планах Киева - возвести оборонительный рубеж в Черниговской, Сумской, Харьковской областях, а позднее - в Луганской и Донецкой областях.
Нет. У меня хватило мозгов не пиариться там на эту тему. Хотя, люди там интеллигентные - допускаю, что не стали бы гнобить, как здесь. Это он Керю Иваном обозвал. Нинка, как картинка, С фраером гребёт. Дай мне, Керя, финку, Я пойду вперёд. Поинтересуюсь: А что это за кент? Ноги пусть рисует, Нинка, это мент, Я знаю. И ты, Брут? Шо делает время и дурная компания с людями - мама дарагая! Ведь был же интеллигентнейшим человеком когда-то, связался с московским копом - вот результат.
Как показало тоже времечко, связь с копом повлияла благолепно на виртуальную карьеру Жоржа А тебе на бумер клапсе даже спижженная аватарка бригадена не помогла тама стать помощником Главврача
Во-первых, ава не украдена, а подарена. Во-вторых, я не карьерист, как некоторые и в медицине плохо разбираюсь. Зачем главврачу такой помощник? А в-третьих, я злопамятный. Если б мне хоть одну лычку доверили, я бы ввёл в практику расправу по личным мотивам. Некоторые у меня из бани б не вылазили. Ясно, шо ты не совсем в теме. Если стёб приходится разъяснять, он перестаёт быть стёбом. Поэтому поспрашай лучше у молочных братьев Юрки и Вовки. Они тебе распишут предысторию. В красках.
про стеб над табой про забор я в курсе, в общих чертах... моя картинка/сообщение относилась не к тебе... это был ответ на не нужно каждую банку краски принимать на свой счет!!
вот поэтому они над тобой и стебутся... слишком лично все воспринимаешь помнишь как в садике/школе, кто больше ныл и принимал близко тех и доставали чаще... забей, они отстанут! хотя этим уже не один десяток могут и не отстать!!