"Не нравится он мне, напомаженный какой-то. Одним словом, ..." Мне одному кажется что на ЕБНя чем-то смахивает внешне?
Михо, он же не баба шоб мужику внешне ндравица, або я чавойта низнаююю Ты на дела града стольного бач, а зроблено кашерного под его руководством не мало
а шо разве я озвучил хде щаз робишь? так я не в курсах того, да и честна пох. я не вы, фантазиями не страдаю а шо ты стешняшку цэлку строишь, аль стыдно как иде служыл? Если в эколохичской милицыи подъедался, то молчи, иначе Кроки тебя как то солнушко проглотит.
каршем забиты все стоянки, вообще всё в такси и карше! дольщики по Москве (несколько недостроев) так и не получили обещанное к сдаче в прошлом году. дебильной разметки на дорогах становится всё больше (уж не знаю - как там ЛДНР разресую). поликлиники - красивые и бестолковые (раньше всё было в одной, теперь - профидльные, которые хрен как найти и доехать). И про Сбер - "Мир" говорите ... чтобы получить справку о наличии у них своего счёта, нужно отслюнявить грефу 200р. Бесплатно осталось только для их пенсов и зарплатников. з.ы. Есть версия, что Часов Яр хотя "колбасой" нарезать. По типу - несколько подряд идущих котлов. А возможен ли клин в Приднестровье? оторвать Одессу и Николаев.
Самый мерзкий патриот России в мире снова всплыл с прекрасной инициативой. Заявляет, что пора создать Министерство по делам национальностей и заставить местные исполнительные власти создать специальные органы, которые должны будут свои решения согласовывать с местными национально-культурными автономиями. Для тех, кто не понимает Семигин предлагает интегрировать эти самые диаспоры, читай этнически ОПГ прямо в местную власть, чтобы они получили рычаги управления на местах. Сейчас закон власть на местах консультироваться и совещаться с диаспорами не обязывает. И по мнению мерзкой жабы это очень плохо. https://t.me/apwagner/21832
https://t.me/apwagner/21836 Какая же все-таки мерзость эти хохлы. Покуй на этих трех выступающих, но считать гражданских людей законной целью - дно днищенское. Впрочем, ничего другого от последователей Бандеры/Шухевича ожидать, конечно, не стоит. Но менее мерзкими от этого они быть не перестают.
Вопрос поставлен не верно. Что хорошего сделал ССС со своей шайкой не только для меня но и для многих москвичей. Помнишь , "мамой клянусь, платники за пределы садового ни ни" Такого засилия не руси не было до него. Садовод тому яркий пример. (Ты ЮМЛ черкизоном попрекал, вот тебе стократном размере и ещё какой-то продуктовый-оптовый.) Про разметку и развязки вообще лучше промолчать. (из за этого мелких ДТП куча ну или штраф под камеру) Плиточно-бардюрная-асфальтная тема известна уже далеко за пределами Москвы и области. (не, ну а что, высококвалифицированным надо же где-то работать) И т.д. и т.п. А ты говоришь купаться. А про лотки, ракушки и парки, так то время другое было. Жизнь она знаешь ли на месте не стоит. Вон про дроны в СВО тож ни кто не слыхивал а поди ж ты за какие-то год полтора вона как шагнули.
Одно слово. Дядя Вова ты варяг... Это уже звучит как приговор. И ещё, варяг варяга видит из далека варяг варягу глаз не выклюет...