он спалился, когда написал, на хохляцкий манер с английским прочтением, слово - "кумыЗный" не может человек, хоть сколько нибудь проживший в Средней Азии, так написать
Если не читать этот канал, то ничего и не происходит. Смотрю телевизор и ничего подобного не вижу. А тут уже не один пост, как будто специально разгоняете.
Какую то старшую обезьянку приняли... Работа идёт вроде https://t.me/nationconsunion/41238?single В Химках прошла крупная спецоперация силовиков. Более десятка сотрудников спецслужб приняли участие в задержании нерусского на «ленд крузере». По словам очевидцев, машину с подозреваемым блокировали во дворе дома по Куркинскому шоссе. Силовики вытащили иноземца из автомобиля, скрутили его и положили на землю. Через некоторое время его повели в подъезд. Часть жильцов слышали выстрелы и спутали их с взрывом. Сейчас подозреваемого уже увезли на допрос. В квартире также прошли обыски.
Путин поручил изменить подходы к миграционной политике в России Выступая на коллегии МВД, президент Владимир Путин заявил о необходимости «глубоко, кардинально обновить подходы к миграционной политике» в РФ. Он объяснил, что в Россию «без особых проблем» въезжают иностранцы с «целым пакетом правонарушений за спиной». Они легко проходят все формальности, получают разрешение на работу, затем подают заявления на гражданство, даже не зная русского языка. «При этом наши соотечественники, у которых предки выросли в самых что ни на есть центральных регионах нашей страны, гражданство порой не могут получить годами», – подчеркнул Путин. Есть опасность идеологической, экстремисткой «накачки» мигрантов разными «лжепроповедниками и интернет-сайтами». Для купирования рисков и рецидивов незаконной миграции нужно вводить современные цифровые электронные базы биометрических данных, считает Путин. Президент подчеркнул, что «приезжать жить и трудиться в Россию» должны только те, кто «уважает наши традиции, язык, культуру, историю». Также Путин указал на важность сохранения «межэтнического и межрелигиозного согласия», так как это «сила России». @anna_news
ракушки, лотки, время значить було другое, а не расширять платные парковки , времечко остановилось? По мну , мне вот жаль шо у нас их на районе немаэ, замкадышы пистэц как достали своими папелацами, больше бесят каршеринги... Но, ведь индивидуальна идеального быть не магёть, верно? Вот поликлиники, отшаманенны, класс же. Да бяда в том, шо ляпилы тама слёзы, номер отбывают, легче лечиться по тынету. Шо ССС виноват? Иде стоял Черкизон, и хде Садовод, не ровняй, смишно даже. Разметки местами да, но не Мэр их малюет, накуйя децкии предъявы? Есть телепон на 4 цыфири, звони рассказывай, уверяю прислухаюца и порешають. Я када нарушаю разметку, сам понимаю быв не прав, иногда просто в пробках тошнить не хоца. Так шта у цэлом мну МЭР устраивает. Кстати Михо, ты так и не ааатветил, кто из МЭРов лучшее Семеныча быв?
Варягич , понимаю стиль ) не смог осилить .. Вот мне читать тяжело , а я не представляю каково это писать ) Мысли правильные , изложение ужасбаля )
Андрийко, а я ваще не представляю как можно розмовлять на казахском языке ты вот выучил, и мой выучишш
Жителям польских подъездов не понять. Между собой мы тут можем выяснить отношения имея зачастую кардинальные взгляды, но позволить инициировать разногласия хохлам, нет. Это у вас национальное лишь бы своя жопа в тепле, так что не понять тебе дорогой хрюрик некоторых вещей.