Вов, в моей поликлинике хоть и отремонтированной 70-80% не руси. Они диагноз ставят общаясь с гуглом. По русски с горем пополам и с таким акцентом что проще придти со знакомым толмачём. И спецов раз, два и обчёлся и те в других поликлиниках. А за ними надо колесить по всему СЗАО. И на куя мне этот ремонт вперся? На районе у меня уева туча платных и что думаешь что-то изменилось. Ах совсем забыл с 40 руб\час стало 125. И безплатка была суб.+воскр., теперь тока воскр. Вот здорово ты рассуждаешь. Расметку ни ССС малюет, в больничках не руси тож не ССС. И т.д. А он вообще кто? А то как чего-то там открыть так с экрана уй выпрешь. Так не он же строил, ремонтировал. И я вынужден разметку нарушать по тому как она нарисована надо быть ССС что б разобраться. Дело не в местоположение черкизона и садовода. Не русь с черкизона не вылезала от слова совсем и тряслись когда ОМОН туда наведывался. Тебе ли не знать. А садоводом вся Москва и область стала с центрами именно на садоводе и оптово-продовольственном рынке. И на полицаев они клали с прибором. Знаю не по наслышке. А я не услышал от тебя отмазы за асфальто-плиточно-бордюрные дела.
у нас на Есенинском бульваре, вместо асфальта плитку паклали во дворах пару лет взад бордюры поменяли, кармашки сделали Грю жа не спиши на дороге и ничаво нарушать не будишш. Подбор ляпил в муницыпальные клиники не ССС занимается. Я тут давеча быв на приеме, у русской, ипать колотить, вот то образование...
Да как же не спешить да как не спешить, с такой разметкой пробки там где их от родясь не было. А к врачу по времени надо попасть. А про плитку это мамашкам с колясками, велосипедистам, роллерам расскажи. Особенно когда её вздыбит.
Михо, если шо, то у тебя прям как у хохлов, ежель в Куиве сильный град, значить Путин виноват Мамашки пущай гуляють в тех местах иде есть асфальт, в трещинах и запахом, карашо особлива дыхать грудничкам лясапядисты, ролеристы, самакатисты, тех ваще нах с вулиц, в спец зоны, або нех им городе деять
А куда обратиться, что бы у меня во дворе плитку на тротуаре положили и что бы с новья вздыбленную, а то страшно ходить, тротуар широкий(метра 2) и эти гонщики летают, аж страшно, особенно на электровелосипедах доставщики.
Дрюн, в том и есть особливасть, Михо со товагисчами подгоняет как им тильки удобно выгодно, ну падумашь сапьёть тебя самакатист , разогнавшысь на асфальте, на плитке то не получица.
Нужно написать, а то реально страшно ходить и нужно постоянно оглядываться, зимой они хоть не сильно быстро гоняют, скользко, а сейчас километров 40 в час не меньше.
И вообще нех мамашкам на улицах и в парках делать. Вов, Андрей вот ей богу не пойму я вас по честноку. Город для кого? Для москвичей или ... . А ССС кто? МЭР или поросячий хвостик. Не рулишь сам, времени нет, съёмки там всякие, отчёты. Так эби своих подельников, сори замов, чтоб этот порядок был. Поликлиники города в ведомстве департамента здравоохранения города. Вопрос, ССС мэр или ... . Что неруси полно в них. И что-то Маратки давно не слыхать с его песнями да сказками, что без мигрантов нам кирдык. Ща ССС и воробушек переобуваться начнут.