Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.785
    Ауди продан .
    А о Польше знаю только то , что это мишень Бригадира " бахнуть № 1"
    и то , что бобэр - курва ..

2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Прописку не выдержал

3. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Хлопчику, говоріть державною мовою, будь ласка. :facepalm2:

иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.785
    Ауди продан .
    Давно спросить хотел : кто из вас Боба ? Он мне более симпатичен .

Варяг нравится это.
  5. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.982
    Ласка
    Вов, в моей поликлинике хоть и отремонтированной 70-80% не руси. Они диагноз ставят общаясь с гуглом. По русски с горем пополам и с таким акцентом что проще придти со знакомым толмачём. И спецов раз, два и обчёлся и те в других поликлиниках. А за ними надо колесить по всему СЗАО. И на куя мне этот ремонт вперся?
    На районе у меня уева туча платных и что думаешь что-то изменилось. Ах совсем забыл с 40 руб\час стало 125. И безплатка была суб.+воскр., теперь тока воскр.
    Вот здорово ты рассуждаешь. Расметку ни ССС малюет, в больничках не руси тож не ССС. И т.д. А он вообще кто?
    А то как чего-то там открыть так с экрана уй выпрешь. Так не он же строил, ремонтировал.
    И я вынужден разметку нарушать по тому как она нарисована надо быть ССС что б разобраться.
    Дело не в местоположение черкизона и садовода. Не русь с черкизона не вылезала от слова совсем и тряслись когда ОМОН туда наведывался. Тебе ли не знать. А садоводом вся Москва и область стала с центрами именно на садоводе и оптово-продовольственном рынке. И на полицаев они клали с прибором. Знаю не по наслышке.
    А я не услышал от тебя отмазы за асфальто-плиточно-бордюрные дела.

fasha, sergun и Граф Володье нравится это.
  6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    и ты туда Брут?:cool:
    :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    у нас на Есенинском бульваре, вместо асфальта плитку паклали:thumbup:
    во дворах пару лет взад бордюры поменяли, кармашки сделали:thumbup:
    Грю жа не спиши на дороге и ничаво нарушать не будишш.:hello:
    Подбор ляпил в муницыпальные клиники не ССС занимается.
    Я тут давеча быв на приеме, у русской, ипать колотить, вот то образование...:facepalm2:

8. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.982
    Ласка
    Да как же не спешить
    да как не спешить, с такой разметкой пробки там где их от родясь не было. А к врачу по времени надо попасть.
    А про плитку это мамашкам с колясками, велосипедистам, роллерам расскажи. Особенно когда её вздыбит.

булдожка, fasha, sergun и ещё 1-му нравится это.
  9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.793
    мало букоффффффффф
    upload_2024-4-3_20-38-10.jpeg

sergun нравится это.
  10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.793
    мало букоффффффффф
  11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.823
    Москва
    A8L
    Сала хочешь? )

sergun и иван карданов нравится это.
  12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.823
    Москва
    A8L
    А кто это, вкратце?

sergun нравится это.
  13. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Михо, если шо, то у тебя прям как у хохлов, ежель в Куиве сильный град, значить Путин виноват:)
    Мамашки пущай гуляють в тех местах иде есть асфальт, в трещинах и запахом, карашо особлива дыхать грудничкам:dead:
    лясапядисты, ролеристы, самакатисты, тех ваще нах с вулиц, в спец зоны, або нех им городе деять:ded:

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.766
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А куда обратиться, что бы у меня во дворе плитку на тротуаре положили и что бы с новья вздыбленную, а то страшно ходить, тротуар широкий(метра 2) и эти гонщики летают, аж страшно, особенно на электровелосипедах доставщики.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    он казах, так шо сало в шоколаде!:there:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дрюн, в том и есть особливасть, Михо со товагисчами подгоняет как им тильки удобно выгодно, ну падумашь сапьёть тебя самакатист , разогнавшысь на асфальте, на плитке то не получица. :ah-ha:

АндрейР нравится это.
  17. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.982
    Ласка
    Ну что ты в самом деле. Адрес Тверская 13, через 6 месяцев будет всем счастье.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.766
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нужно написать, а то реально страшно ходить и нужно постоянно оглядываться, зимой они хоть не сильно быстро гоняют, скользко, а сейчас километров 40 в час не меньше. photo_2020-09-09_14-.jpg

Варяг нравится это.
  19. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.982
    Ласка
    И вообще нех мамашкам на улицах и в парках делать.
    Вов, Андрей вот ей богу не пойму я вас по честноку. Город для кого? Для москвичей или ... .
    А ССС кто? МЭР или поросячий хвостик.
    Не рулишь сам, времени нет, съёмки там всякие, отчёты. Так эби своих подельников, сори замов, чтоб этот порядок был.
    Поликлиники города в ведомстве департамента здравоохранения города. Вопрос, ССС мэр или ... . Что неруси полно в них.

И что-то Маратки давно не слыхать с его песнями да сказками, что без мигрантов нам кирдык. Ща ССС и воробушек переобуваться начнут.

fasha, булдожка и sergun нравится это.
  20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.823
    Москва
    A8L
    Сиктым шайтан