Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Разумеется. Друг ведь. А друзьям нужно помогать

2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.758
    Паджеро-4, 3.0
    и чё туда все едут жить

3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    "У нас безработицы нет практически, это в ближайшие годы не грозит "

Владимир Путин принимает участие в заседании XII съезда Федерации независимых профсоюзов России. Главные заявления:

— Важно увеличить зарплаты преподавателей фундаментальных дисциплин в вузах, в пилотном режиме это начнется с 1 сентября.

— У нас выбора большого нет: или завозить рабочую силу из-за границы, или повысить производительность труда.

— В феврале текущего года безработица снизилась до 2,8%.

— Экономика России будет испытывать дефицит кадров, нужно понимать, что в ближайшие годы предстоит с этим жить.

— Надо устранить разрывы в оплате труда в разных регионах.

— МРОТ должен увеличиться вдвое в ближайшие годы.
    https://t.me/breakingmash/53174

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    то шо ты перечислил, решается домовым советом, это парковки во дворе не местными, шлагьаум вашо фсьо.
    Мишо Влах вышее пральна сказав, не магеть большой начальнег за фсьо нести атветственнасть. Або ты к примеру накасячишь, а ипать должны тваво хозяина?
    Про разметку я ужо говорил, звони по 4х значному телепону, давай обоснованный расклад, сиё работает, приятель намедне позвонил по не правильному светофору, через две недели тот отрегулировали.
    Вы жа вазмущенцы ничаво сами делать не хотите, тильки орать как потерпевшыииии.
    К примеру, собрали вы петицыю на шлагбаум, а вас накуй послали, тогда и пиши жалуйся здесь, пачаму ССС не приехал и сам шлагбаум не поставил.
    В вашем клоповнике места для пожарных машин всегда заняты, жильцам пох, куй кто позвонит и вызовет эвакуатор, а шо не так?
    По мусоровозу, бачишь, гаджет есть, сними фильму, и отправь.
    трудно ленива? цэ не тут пыстэть вазмущацо, понимаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.003
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Всё верно, подтверждаю.
    В том числе и про конечную станцию метро.

RWS, sergun и fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.828
    Москва
    A8L
    Мне другое интересно. Когда кепка был мэром, он кепку восхвалял, когда стал ССС - его восхваляет. Завтра Васю Пупкина назначат, его станет восхвалять. И обязательно найдёт плюсы в их работе, может быть даже отличающейся друг от друга диаметрально.

иван карданов и sergun нравится это.
  7. Полковник

26 сен 2006
    103.003
    Москва
    Ну это и ежу понятно...

RWS и sergun нравится это.
  8. Полковник

26 сен 2006
    103.003
    Москва
    Скорее деньги зарабатывать, нежели жить...

RWS, булдожка и fasha нравится это.
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.828
    Москва
    A8L

Всё это делается и неоднократно. Как мной лично, так и соседями - активистами. Куй там плавал.
    Да, если я накосячу на работе, в первую очередь ответственность будет нести именно мой шеф, а потом уже он накажет меня.
    Ты читать умеешь? Пожарная машина ВЪЕХАТЬ во двор не может из-за сужения въезда во двор с проезжей части. Она до места для пожарных машин даже не доедет, при всём желании, будь оно даже трижды свободно.

По мусоровозу я бачу мусор, который летает по всему двору.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.828
    Москва
    A8L
    Я бы не жил, если бы в условной деревне возле Усть-Урюпинска мне такой же заработок предложили.

11. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.887
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    и на кого не ткни все "дорогие друзья" гаранта))
    по моему у кого то большие проблемы в выборе друзей))

иван карданов и sergun нравится это.
  12. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.887
    Московская обл.
    ага)) и инфляция тоже)

Tomas1.8T и sergun нравится это.
  13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Вопрос, а кто всех этих Ликсутовых назначал?

иван карданов и Grafik нравится это.
  14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Не всем ежам понятно, главное чтобы главным ежам было понятно) Я приводил статистику прироста населения с 1992 года. Таджикистан и Узбекистан чуть ли не в 3 раза прирост. Так что намечается очередная большая игра

RWS и иван карданов нравится это.
  15. Полковник

26 сен 2006
    103.003
    Москва
    Это не удивительно, у них до сих пор принято минимум по 3 ребёнка в семье, у наших же и на одного едва раскачаешь...

RWS и иван карданов нравится это.
  16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А как он должен был тебя...заранее наказать?)) Ну странный подход, начальник отвечает за свою работу, ты - за свою. Если его работа заключается в контроле тебя после твоей работы - то конечно он отвечает, но не везде так. Мэр не может проконтролировать каждый вбитый гвоздь и он не отвечает за него.

Проекты делаются по стандартам...так что вопросы явно не к мэру. Если даже он топнет ногой, то проектировщик покажет норматив и разведет руками

17. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.887
    Московская обл.
    зарабатывать )))

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.828
    Москва
    A8L
    Вопрос, судя по всему, риторический...

19. Полковник

26 сен 2006
    103.003
    Москва
    Что не так?

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.828
    Москва
    A8L
    Мой начальник - генеральный директор, поэтому он за всё отвечает. В первую очередь перед законом.

Мэр должен наладить работу так, чтобы в принципе количество косяков минимизировать. Создать условия, при которых косячить люто невыгодно. Сейчас такие условия не просматриваются.

Проекты чего?