"У нас безработицы нет практически, это в ближайшие годы не грозит " Владимир Путин принимает участие в заседании XII съезда Федерации независимых профсоюзов России. Главные заявления: — Важно увеличить зарплаты преподавателей фундаментальных дисциплин в вузах, в пилотном режиме это начнется с 1 сентября. — У нас выбора большого нет: или завозить рабочую силу из-за границы, или повысить производительность труда. — В феврале текущего года безработица снизилась до 2,8%. — Экономика России будет испытывать дефицит кадров, нужно понимать, что в ближайшие годы предстоит с этим жить. — Надо устранить разрывы в оплате труда в разных регионах. — МРОТ должен увеличиться вдвое в ближайшие годы. https://t.me/breakingmash/53174
то шо ты перечислил, решается домовым советом, это парковки во дворе не местными, шлагьаум вашо фсьо. Мишо Влах вышее пральна сказав, не магеть большой начальнег за фсьо нести атветственнасть. Або ты к примеру накасячишь, а ипать должны тваво хозяина? Про разметку я ужо говорил, звони по 4х значному телепону, давай обоснованный расклад, сиё работает, приятель намедне позвонил по не правильному светофору, через две недели тот отрегулировали. Вы жа вазмущенцы ничаво сами делать не хотите, тильки орать как потерпевшыииии. К примеру, собрали вы петицыю на шлагбаум, а вас накуй послали, тогда и пиши жалуйся здесь, пачаму ССС не приехал и сам шлагбаум не поставил. В вашем клоповнике места для пожарных машин всегда заняты, жильцам пох, куй кто позвонит и вызовет эвакуатор, а шо не так? По мусоровозу, бачишь, гаджет есть, сними фильму, и отправь. трудно ленива? цэ не тут пыстэть вазмущацо, понимаю.
Мне другое интересно. Когда кепка был мэром, он кепку восхвалял, когда стал ССС - его восхваляет. Завтра Васю Пупкина назначат, его станет восхвалять. И обязательно найдёт плюсы в их работе, может быть даже отличающейся друг от друга диаметрально.
Всё это делается и неоднократно. Как мной лично, так и соседями - активистами. Куй там плавал. Да, если я накосячу на работе, в первую очередь ответственность будет нести именно мой шеф, а потом уже он накажет меня. Ты читать умеешь? Пожарная машина ВЪЕХАТЬ во двор не может из-за сужения въезда во двор с проезжей части. Она до места для пожарных машин даже не доедет, при всём желании, будь оно даже трижды свободно. По мусоровозу я бачу мусор, который летает по всему двору.
и на кого не ткни все "дорогие друзья" гаранта)) по моему у кого то большие проблемы в выборе друзей))
Не всем ежам понятно, главное чтобы главным ежам было понятно) Я приводил статистику прироста населения с 1992 года. Таджикистан и Узбекистан чуть ли не в 3 раза прирост. Так что намечается очередная большая игра
Это не удивительно, у них до сих пор принято минимум по 3 ребёнка в семье, у наших же и на одного едва раскачаешь...
А как он должен был тебя...заранее наказать?)) Ну странный подход, начальник отвечает за свою работу, ты - за свою. Если его работа заключается в контроле тебя после твоей работы - то конечно он отвечает, но не везде так. Мэр не может проконтролировать каждый вбитый гвоздь и он не отвечает за него. Проекты делаются по стандартам...так что вопросы явно не к мэру. Если даже он топнет ногой, то проектировщик покажет норматив и разведет руками
Мой начальник - генеральный директор, поэтому он за всё отвечает. В первую очередь перед законом. Мэр должен наладить работу так, чтобы в принципе количество косяков минимизировать. Создать условия, при которых косячить люто невыгодно. Сейчас такие условия не просматриваются. Проекты чего?