Организация Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) — это региональная межгосударственная организация, которая состоит из шести стран бывшего СССР: - Армении; - Белоруссии; - Казахстана; - Киргизии; - России; - Таджикистана. Основная цель ОДКБ — защита стран-участниц от внешнего вооружённого нападения. Какая-то непонятка с Арменией, РФ, РБ. Или кто-то очканул всех приглашать на учения, шоб друг-друга не по-перестреляли. Но, чёта натой по-пахивает.
У всех сильно обеспеченных людей, кого я знаю детей не менее 5. Обычно от нескольких жен. То есть видимо не рост благосостояния влияет на снижение рождаемости, а несколько что-то другое)) Обеспеченность детскими садами, например, школами. Но есть еще один момент. Раньше, когда-то очень давно - женщины не работали, а следили за домом, детьми, остальное обеспечивал мужчина или община. А сейчас женщина стала настолько свободной, что ей приходится работать)) Так что времени на детей нет.
Вообще причин много и материальная обеспеченность, и здоровье, и просто не желание, и неуверенность будущего.
Это все "давление", а так "друг попросил перевести на карту знакомому, вот и перевел, а так ничего не знаю, я ваще нэуиновни"
Сейчас женщины такие же кормильцы как и мужчины.У меня и многих близких знакомых заработок мужчины и женщины в семье +\- равен.Уход женщины в декрет обрушивает семейный бюджет в два раза. А детей делать готовы,только это будет тотальная нищета.
Без понятия как считается.Главное чтоб цифры красивые были.Если нигде не числишься,то и в статистику не попадаешь получается,а 3% это кто встал на биржу.
Статистика вещь тонкая, и очень способствующая манипулированию.. Особенно если сравнивать с АППГ как это принято, то удивительные вещи можно наблюдать. Вплоть до солнечного/лунного и другого затмения...