Не-не, вот щас ты точно не в теме. Те, кто здесь сидит со времён стародавних, без наличия хохлов в темеуже который месяц, начинают уже выть от скуки. В качестве тренинга (ну и шоб в тонусе быть) назначили меня хохлом, волки позорные. Ну и оттачивают мастерство. Я лениво отбрехиваюсь. Таким образом тема как-то тлеет. На самом деле этих придурков я хорошо знаю и отношусь к их шалостям с отеческой нежностью и снисхождением. Это Вовка на людях так разбушлатился. А на самом деле ежедневно в личку письма шлёт с вопросами - как подобрать нужный колер, как лучше наносить и т.д. И каждое лето зазывает к себе на дачу, шоб я ему забор там надурняк покрасил. Пока отказываю - слишком много заказов.
Нет. Пока этого маляра не дожмём, не отстанем! Этот свидомый, в трудный для России час, забор жовто-блакитной краской размалевал и похвалялся этим на русском форуме. Называл себя художником и творцом, а клубней - быдлом неотёсанным от искусства далёким. А ты после этого говоришь отстанут. От дохлого осла уши!
Хм. смишной Доки кинули те кто там на постоянку обитает и скачэ, но, ты даже не представляшь скильки их тут с пачпортами гражданина РФ писюкаеть. Не говоря ужо ап евгеях. Спойлер
Жорж язвительно говорит Казбичу: - Хотите знать мое мнениё о вашем хуйдожестве на заборе? Оно не стоит ровным счетом ничего! - Верю, - скромно ответил станишный художник Сирожа, - но, тем не менее, я готов его выслушать! Вы же модератор... Я всехда в теме : После литра живого пива Казбич стал живописсс...цем.
ну дык, и вот задаюсь в постоянку себе вапросием, и как они с ентим в душе и мозху, там скачущим на исторической, здесь тут живуть? Воныть герцог Андрейко до тещи на нэньку юзает, играет в русскую рулетку, или жинка его чойта мутить каждный раз Андрейко на хохло минно поле засылая... Ну в чом прикол панаехать до тесчи, и тесть сам за пывом зятьку бегаэ шобы тоть нос на вулицу не казав, и не дай боже с хэроем АТО пересечься.. вот эт я понимаю отпуск, скильки пля адреналина!
http://korrespondent.net/ukraine/3803236-pohranychnyky-otrytsauit-pryostanovku-stroytelstva-steny стена-ров ни как не строится. Холодно им. Но 200 лимонов гривен уже освоили. Всему Миру уже не интересно следить, как Кролик хохлов нахлобучивает.
Случайно попалась статья про Украину, датированная 20 февраля 14 года. Т.е. до Крыма и Донбасса. Интересно было сравнить предположения и действительность. Есть же умные люди! Процентов 90 прогноза сбылось.
Ну скажем так,что человек в теме. По персоналиям конечно близко,но в общем это проглядывалось для посвященных людей. Я еще глядя на терки Йули по газу во времена Юща все думал,а когда "полыхнет"? Естественно ошибался "когда",но не ошибался,что полыхнет. Персоналий ниже уровнем не знал,да и не мог знать,знания были из ящика-инет мне тогда был недоступен. Что,я тоже провидец? Да нет конечно. Это же как 2 пальца,"или-или" написать и сидеть ждать,а потом "приобрести авторитет". Человек явно не глупый и в теме,нормально обрисовал будущее в нескольких вариантах,причем рисовать бойню при госперевороте невелика наука,всегда найдутся оппоненты с оружием в руках. имхо конечно.
Михаил Саакашвили, который хвастался в соцсетях дружбой с Дональдом Трампом, не получил приглашения на инаугурацию. Папарацци сняли его за оградой Капитолия в кустах. По словам первого вице-президента дипломатической миссии "Европейская Украина" Резазаде Али Реза, который присутствовал на церемонии, к Капитолию Саакашвили "не подпустили на пушечный выстрел". "Я находился далеко от него, но мои друзья проходили мимо и видели сбитого летчика, который спрятался в кустах. Яркий друг президента США стоял далеко и даже не мог пройти охрану, потому что ближе его не пускали", – сообщил политик на своей странице в Facebook.