Я в сорте дерьма не разбираюсь. Но слабо себе представляю саму такую возможность. Хотя варягу конечно же виднее
Представим токаря на вагонном заводе. Вдруг, в результате его косяка сходит с рельс поезд и таранит встречный. Погибают люди. Сядет в тюрьму токарь, мастер и гендир. Да, именно так. Раньше была заложена другая ширина, 2 камаза могли разъехаться. 3 года назад злонамеренно сузили. Зачем? Проекты раньше не такие проектные были как сейчас?
Да, а как ты других считать будешь? Встал на биржу, значит безработный. Не встал, значит есть на что жрать) значит что-то делаешь) Тетка которая дома сидит, детей воспитывает, на биржу не встанет, но и безработной ее не назовешь)
Чем больше домов сгорят, тем больше построят на их месте. А это деньги большие. А кто их получит? Оооо брат, это жулики.
Не могу себе представить, чтобы многоквартирный дом в Москве сгорел целиком. На твоей памяти такое хоть раз было?
Если он на бирже не стоит? Значит в работе не нуждается. Свободный пахарь-трахарь) ИП и самозанятые, они чет делают, налоги платят, чего их в безработных записывать) Все должны с метлами бегать, и снег чистить) Хотя самозанятые есть и выступают на торгах, даже побеждают, снег во дворах убирают. А есть те, кто на бирже стоит, а сами калымят на вольных хлебах) ему пособие, а он еще и калымит,
В качестве обеспечения договорённостей, вывозим фсё золото из европы себе на дачу в центробанк, и потом на условиях отказа террориста Зе от областей (как минимум): Харьковской, Херсонской, Николаевской, Одесской и 50_ти км зоны от их границ - санитарная зона. И вот на этих доках ставим орловую печать. Но я могу ошибаться и брать надо больше.
любая шумоизоляция, плюс акустическая доработка залов. Ну и как иначе то? вопрос скорее в том как сработала система пож тушения если она была. Система дымоудаления если она была. Аварийной разблокировки дверей, если была. Аварийное освещение. Там много тонкостей.
был бы умный - проверил бы сначала. но у нас как обычно, красивая обертка и громкие обещания,больше ничего не надо. мозг вообще рудимент. А всякие проверялки.. так по факту свершившегося. А сертификаты чуть ли не каждый полевой сортир выписывает любые красивые. а может пожар был такой - что никакая пропитка не поможет. кто его знает.
у нас есть дефицит высококвалифицированных низкооплачиваемых кадров. люди увольняются с "красивых" зарплат просто в никуда, пахать за восьмерых а зарплату за одного(да, в Курске есть зарплаты по 100р, не часто встречается, но есть) но на такой работе за 5 лет превращаешься в инвалида.