ежель ты новины по зомбоящеку не бачишь, потому и не в курсах. много разов говорили власти, шо приоритет у пешкадралов, и будуть прививать автомобиляк к апчественному транспорту. Шо впрочем для перемещенья по граду весьма удобно. Низнаю про какое сакращенье паркомест ты розмавляшь, мою вулицу у прошлом году отшаманили, появились паркоместа, безззплатныииии, фсьо для вас замкадышей пилиятт
P/s офф ..))Мужики проще ,если забухал не на ..3 дня , а на месяц сам поймет что лишний , а бабу пойди прижми , 100 причин и отмазок .. Ну и самое главное это сплетни за глаза которые копятся клубком и не дают предприятию нормально заработать , не знаю как там Влах фунциклирует в этом коллективе , но тут уже как папаша Мюллер говаривал "что знают двое . знает и свинья " , только уже по части интриг в женском коллективе ,очень редкие исключения и попадается увлеченная именно делом трудоголичка и это уже по сути не баба )) , мужику опять же проще бухнуть и в глаз ну или высказать по прямой ..
Ну ты серьезно ? )) Ну это же все прозрачно , оно сразу видно куда будут тянуть .. ААА ,здесь раздавались вопросы .."Как это упустили , не захватили и ну и т.д. !!" Сам чкть не повелся ,пока не доперло проанализировать тайминги сообщений ..Ога ..хитрые таджики огородами всех провели ... А вот подумать что связать грохнутых таджиков на выходе с Крокуса с Украиной никак не получится , хоть тресни это не судьба . )) Ну и наконец самый простой вопрос , 4 исполнителя едут в известной машине организатором ПОСЛЕ акции и которые живые не нужны никому и меньше всего Украине , почему они куда то вообще доехали? )) Вверх идиотизма с такой "тщательной подготовкой и разветвленной организации " по уверениям СК заботиься о здоровье азиатских бомжей. Не буду озвучивать свое мнение , стремно , но на ум приходит обрушение башен -близнецов ((
Да чхать я хотел что там и кто говорил. Моего мнения они не спросили. Мне, как пешкодралу не требуется тротуар такой шириной, чтобы 2 танка могли разъехаться. 3 метров вполне будет достаточно для всех. Мне далеко не всегда удобно на транспорте. Что то привезти тяжёлое и громоздкое - геморрой, в гараж не съездить, с ребёнком таскаться на перекладных то ещё развлечение. А приезжай ко мне на район и посмотришь как у нас там с парковками дела. Особенно после 18 вечера в будни.
Ага, в потом типа наши организовали через ИГИЛ взятие на себя ответственности? Ну бред же. Тут бы уже все западные партнёры пальцем бы указали. Гоните от себя глупые мысли.
эти бородатые ребята и раньше весьма не логичные заявления делали )) Но , ладно ..пусть это будет накрутки ... Но вот выворачивает меня вид этих бомжей на фоне того что произошло .. ((
я карашо знаю твой район, цэ ацккий пыстэц, ранее говорил тебе шо у вас места для пожжежных авто всегда занятыи, и всем пох есичо... Слух, а как люди живуть у каво ваще папелаца немаэ? Вот розмовляю шо каждный под себя хатить, а ССС виноватый. Слух, ты стильки грошей съэхономил на водке по акцыи з пятерочки гоня самогонку, а пьешь ты карашо, я то знаю так вота, это и твоя работа на которой как гришь докуйя получашь, ране хату трешку жинке задарил, шо мишаить куплять хату в другом месте, иде во двор под шлахбяум, охорона
хлупезень, ежель тильки думали о славянах, куй бы тогда спаймали. а там булы признаки шо неординарно... злыдни поступают. и да, запомни, када проводють ОРМ, об народнасти не думают, в 90х да были моменты, робили по этническим группам, знали какая опэгэшная диаспора на чем квалифицыруецца... Вот представь, ты опер у тебя дило, грабанули мешкаванца, примет немаэ, ты шо будешь с азиятов або с кавказцев орээмку проводить? Кароч, я понял, есть "свадебный генерал", ты жа будешь "свадебным не до полковником"
Карпуш, тебя самогонкой не сгощали местные сивушные умельцы, а? а то бачу прям как хохлы розмовляють, это фсьо фесебе У Крокуса полицаев тогда не було, машин на стоянке море, народ побежал тыщами, из какого выхода выйдут злыдни шоб их зачистить?! , если их хотели там жа завалить подельники организаторы, никто не знал, да и не умно, они со зброей... Ранее гутарил, на мою думку заказчики их бы завалили в том лесу, что им сели силовики на хвост цэ верно, вапросий тильки када иде на каком километре?