Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    :facepalm2:

Самогонный мозг... :facepalm2::D

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ежель ты новины по зомбоящеку не бачишь, потому и не в курсах. много разов говорили власти, шо приоритет у пешкадралов, и будуть прививать автомобиляк к апчественному транспорту. Шо впрочем для перемещенья по граду весьма удобно.
    Низнаю про какое сакращенье паркомест ты розмавляшь, мою вулицу у прошлом году отшаманили, появились паркоместа, безззплатныииии, фсьо для вас замкадышей пилиятт:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    16.026
    Ласка
    Все дружно переезжаем к Вовану. Улицу отшаманили, парковки бесплатные. :laughter:

Deiman Hill, fasha и sergun нравится это.
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.652
    Там и мойки бесплатные.

5. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    16.026
    Ласка
    Тем более. А если ещё и не руси нет вообще бомба.

6. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.862
    Пассат Б3
    P/s офф ..))Мужики проще ,если забухал не на ..3 дня , а на месяц сам поймет что лишний , а бабу пойди прижми , 100 причин и отмазок .. Ну и самое главное это сплетни за глаза которые копятся клубком и не дают предприятию нормально заработать , не знаю как там Влах фунциклирует в этом коллективе , но тут уже как папаша Мюллер говаривал "что знают двое . знает и свинья " , только уже по части интриг в женском коллективе ,очень редкие исключения и попадается увлеченная именно делом трудоголичка и это уже по сути не баба )) , мужику опять же проще бухнуть и в глаз ну или высказать по прямой ..

sergun нравится это.
  7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ты бы уже выключил то режим клоуна:lol:

fasha нравится это.
  8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Это да... У них отмазки железные. Если упрется, то насмерть. Хрен возьмёшь голыми руками

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.652
    Там только советские люди.

10. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.862
    Пассат Б3
    Ну ты серьезно ? )) Ну это же все прозрачно , оно сразу видно куда будут тянуть .. ААА ,здесь раздавались вопросы .."Как это упустили , не захватили и ну и т.д. !!" Сам чкть не повелся ,пока не доперло проанализировать тайминги сообщений ..Ога ..хитрые таджики огородами всех провели ... А вот подумать что связать грохнутых таджиков на выходе с Крокуса с Украиной никак не получится , хоть тресни это не судьба . )) Ну и наконец самый простой вопрос , 4 исполнителя едут в известной машине организатором ПОСЛЕ акции и которые живые не нужны никому и меньше всего Украине , почему они куда то вообще доехали? )) Вверх идиотизма с такой "тщательной подготовкой и разветвленной организации " по уверениям СК заботиься о здоровье азиатских бомжей. Не буду озвучивать свое мнение , стремно , но на ум приходит обрушение башен -близнецов ((

Эдuард нравится это.
  11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.832
    Москва
    A8L
    Если на машине не ездить, то всё шикарно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Ты это :cool: такие мысли отгоняй. :nod:

13. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.862
    Пассат Б3
    Отгоняю , не хочется в это верить ... ((

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.832
    Москва
    A8L
    Да чхать я хотел что там и кто говорил. Моего мнения они не спросили. Мне, как пешкодралу не требуется тротуар такой шириной, чтобы 2 танка могли разъехаться. 3 метров вполне будет достаточно для всех.

Мне далеко не всегда удобно на транспорте. Что то привезти тяжёлое и громоздкое - геморрой, в гараж не съездить, с ребёнком таскаться на перекладных то ещё развлечение.
    А приезжай ко мне на район и посмотришь как у нас там с парковками дела. Особенно после 18 вечера в будни.

Полковник, булдожка и sergun нравится это.
  15. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.983
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Ага, в потом типа наши организовали через ИГИЛ взятие на себя ответственности? Ну бред же. Тут бы уже все западные партнёры пальцем бы указали. Гоните от себя глупые мысли.

fasha и sergun нравится это.
  16. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.862
    Пассат Б3
    эти бородатые ребята и раньше весьма не логичные заявления делали )) Но , ладно ..пусть это будет накрутки ... Но вот выворачивает меня вид этих бомжей на фоне того что произошло .. ((

17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Когда банду гта ловили тоже ни кто не мог подумать на таджиков

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я карашо знаю твой район, цэ ацккий пыстэц, ранее говорил тебе шо у вас места для пожжежных авто всегда занятыи, и всем пох есичо...
    Слух, а как люди живуть у каво ваще папелаца немаэ?
    Вот розмовляю шо каждный под себя хатить, а ССС виноватый.
    Слух, ты стильки грошей съэхономил на водке по акцыи з пятерочки гоня самогонку, а пьешь ты карашо, я то знаю:hello:
    так вота, это и твоя работа на которой как гришь докуйя получашь, ране хату трешку жинке задарил, шо мишаить куплять хату в другом месте, иде во двор под шлахбяум, охорона:cool:

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хлупезень, ежель тильки думали о славянах, куй бы тогда спаймали. а там булы признаки шо неординарно... злыдни поступают.
    и да, запомни, када проводють ОРМ, об народнасти не думают, в 90х да были моменты, робили по этническим группам, знали какая опэгэшная диаспора на чем квалифицыруецца...
    Вот представь, ты опер:giggle: у тебя дило, грабанули мешкаванца, примет немаэ, ты шо будешь с азиятов або с кавказцев орээмку проводить?
    Кароч, я понял, есть "свадебный генерал", ты жа будешь "свадебным не до полковником":there:

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Карпуш, тебя самогонкой не сгощали местные сивушные умельцы, а?:cool:
    а то бачу прям как хохлы розмовляють, это фсьо фесебе:facepalm2:
    У Крокуса полицаев тогда не було, машин на стоянке море, народ побежал тыщами, из какого выхода выйдут злыдни шоб их зачистить?! , если их хотели там жа завалить подельники организаторы, никто не знал, да и не умно, они со зброей...
    Ранее гутарил, на мою думку заказчики их бы завалили в том лесу, что им сели силовики на хвост цэ верно, вапросий тильки када иде на каком километре?:shock:

fasha нравится это.