Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.103
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    когда такое читаешь- понимаешь что родившись в Москве - я живу в каком то другом городе, переехать что ль на Есенинский бульвар в Кузьминки :laugh:

fasha и sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты ваще бачил сам есенинский бульвар, каким он быв при кепке и каким став при ССС?
    В Кузьминках ийдя хреновацыя, коммерческое жылье строють но мало, и грошей у тебя не хватить, думаю.:dead:
    Хотя магешь и в Черепаново, я там тож периодчски обитаю, и крокодил рядом ныряет.:hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а шо, у нас оччень мало платных парковок:p

4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ну дурак...

5. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.862
    Пассат Б3
    Вова может быть кто угодно только не дурак )) Тролль 100 уровня ,как по мне , я тут попробывал одно предложение в таком стиле написать чуть с катушек не съехал ))

6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Это точно))) :lol: это читать невозможно, а уж писать то и подавно. но чет квалификацию стал терять в последнее время. Либо стареет. Либо фашина самогонка на него действует хреново. На курином помёте... Или водка из пятерочки.

булдожка нравится это.
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Карпуш, писатт как я лехко, для того ийдешь у лабаз Пятерочка, купляш там водку по акцыи, выпивашь, и фсьо:hello:
    :D

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    запомни панэ не до полкофниг, мастерство не пропьёшь:ded:
    А фся фашина самогонка давно ужо выссата.:hello:

9. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.978
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Считается по количеству стоящих на учёте в ЦЗН, а ЦЗН в отчётности нарисует сколько надо. У меня там супруга 10 лет отработала раньше. Сверху приходит директива нарисовать 5% - рисуют )

Нихрена не так это работает. Работодатель обязан или сам или назначить работника с соответствующим опытом и обучением на должность инженера охраны труда. если численность превышает 500 человек, то должен быть создана служба по ОТ. Ответственность работодателя на этом этапе заканчивается, у него только остается финансирование деятельности в области охраны труда. Если возьмём этого гипотетического токаря, то его должны обеспечить спецодеждой согласно норм приказа 747 от 2021 года, дату не помню. Ознакомить при приёме на работу с инструкцией по професси токаря. Провести в день приёма на работу вводный инструктах, инструктаж по пожарной безопасности, инструктаж на рабочем месте с записью в соответствующих журналах. Ознакомить с инструкцией по охране труда при работе на токарном станке. Провести стажировку на рабочем месте, принять экзамены и допустить к самостоятельной работе приказом по организации. Ежедневно его непосредственный руководитель (пусть будет мастер цеха) перед допуском его к работе должен проверить наличие спецодежды, не просроченной проверки знаний и допустить к работе.
    И тут начинается ответственность самого работника и его коллег. Если токарь распустил рукава или волосы и его намотало на станок - за это никто не будет отвечать, только он сам, если работодатель выполнил всё, что написано выше. Но есть нюанс, его коллеги по станочному парку видели нарушение но не сообщили своему руководителю тоже будут нести ответственность, но административную за нарушение пунктов своей инструкции по профессии. И остановить работы, проводящиеся с нарушением требований ОТ и сообщить об этом своему руководителю есть в обязанностях КАЖДОГО работника согласно законодательству и это должно быть вписано в инструкцию каждого работника.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.832
    Москва
    A8L
    Я понятия не имею как живут люди без машины. Это у них и надо спросить, а не на автомобильном форуме. Сходи на форум пенсии песни и пляски или форум столичных пешкодралов и там уточни.

Да купил уже хату в другом районе, но жить там не хочу, по другим причинам. Это знаешь мне что напоминает? Не нравится что то - менять не смей и думать, а просто, чемодан, вокзал - на куй.

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #106871 sergun, 5 апр 2024
    Последнее редактирование: 5 апр 2024
    Ну значит у тебя остался лишь безальтернативный вариант дешёвой водки из пятерочки. С чем тебя и поздравляю

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.832
    Москва
    A8L
    Хрена с два. До сих пор дурман не выветрился )

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.832
    Москва
    A8L
    Тут речь немного не об этом. Я писал о наступлении уголовной ответственности в случае, если токарь допустит брак изделия, повлекший за собой смерть людей.

14. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.978
    Кемеровская обл.
    Директор не будет нести никакой ответственности и токарь тоже. ОТК да. Но при наличии экспертизы, что излом тележки произошёл в результате дефекта при производстве или ремонта.А я на ваш акт свой акт дефектоскопии при выпуске ОТК, вот он с результатами прибора, поверенного и аттестованными лицами. Жопа прикрыта.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.832
    Москва
    A8L
    И что в итоге? Само насралося? )

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.797
    мало букоффффффффф
    Только не сметься, но при мэрии Санкт-Петербурга в доме национальностей, Донбасс представляет заместитель руководителя организации "Союз Донбассовцев", руководитель молодежного совета, таджичка Сайдмухудинова Лолахон Умаровна. А быстро тут. Эта срань полезла уже на многострадальный русский Донбасс и ловко перехватывает власть и денежные потоки у добрых русских людей.
    https://t.me/apwagner/21907

Полковник и Deiman Hill нравится это.
  17. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.978
    Кемеровская обл.
    Суд решит. Но токарь и директор тут не при делах точно.

Варяг нравится это.
  18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    И не выветриться никогда.

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    А кто её туда назначил?

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Сейчас декрет уже не так однозначен, а вот гундят женщины всяко меньше. Гундеж меня напрягает больше, чем отпустить с ребенком - потом доработает, все доделает