Я не столько про бункер, сколько про подготовку к непростым временам. А они, кмк, совсем рядом. Оружие, патроны, тактическое снаряжение, тактическая аптека.. Кто и как готовится? Я без стёба.
Ок. Принято. С мародёрами и условными «таджиками», очевидно, предполагается бороться пустыми бутылками из под Белуги.
Тревожный чемоданчик по списку МВД готов и регулярно обновляется ещё со времён службы. Условно готовы.
Докладываю: Два ствола, один нарезной с оптикой и тепловизором. Патронов штук 100 ( надо докупить) Тревожный чемодан стоит, алюминиевая кружка есть в нем ( без стеба) тактическую аптечку правильную сложно купить ( задался вопросом). Что продают это хрень, а там бы нужны как положены морфиносодержащие ( статья прилетит) вещества. Купил год назад 2 шприца эпинифрина, мало ли чо. Как то так.
Теплее! 100 патронов - детский сад. Интересуют детали. Турникет - какой? Кровеостанавливающие - какие? Обувь, одежда, снаряжение - какое? Давайте детальней. Это важно.
Жжеш) Одежды никакой. Даж задумался кстати. броника нет) шлем нужен) Про патроны сказал- надо докупить Нож есть от акм)) лет 25 ему)) да. Думаю еще грим купить- что б полоски на лицо нанести))) стволы кстати смазываю регулярно. жаль очередью не стреляют.
А с кем воевать собрались? Банде мародёров сможет противостоять только другая банда, одиночка в любом случае обречён. Значит надо сколачивать свою банду.
По мере поступления будем решать. Если будет возможность. На меня во время холодной войны было 2 боеголовки нацелено.
Да уж. Нужно 12к брать. У Вепрь 205 со складным прикладом если убрать механизм блокировки выстрела при сложенном прикладе, то начинает стрелять очередями.