Пожалуй, ты прав. Дураков учить, только портить. Старая народная мудрость. И потом, у них там гей-парады и прочая демократия, там можно. Но тут то 25 лет даром, что ли, получается, прошли?
Ну уж нет , давайте поговорим об этом. Как так вышло то? Или как в библейской притче получилось? Решили построить вертикаль до неба, да ей и придавило вместе с "мудрым" падишахом?!
Кстати, а чего там Сим то молчит? Интересно его мнение услышать, почему к концу правления наимудрейшего, которому он жопку целовал, он вынужден нарезняк покупать, чтобы свой дом от тоджигов защищать?!
-Проснитесь, вы обосрались - А я и не сплю. У меня три нарезных ствола, три гладких, у жены гладкий. И все они были до СВО.
Ты никак не ответишь по существу., Не знаешь как готовиться к террору - ок. Вопрос был к тем, кто знает. Но вижу, никто не знает. Потому и сказал - не тем задал вопрос. ПС АК.. Уровень!
Ты невнимателен ). Я ж уже написал про унитазы в Берлине 45-го... ЗЫ. Чтобы готовиться к террору, прежде всего нужно думать не о стволах, а о том, кто будет тебе прикрывать спину. Относительно масс у меня нет сомнений, что даже танк не поможет, не говоря о пукалке. Хавайте, за что боролись. Надеюсь, что уйду чуть позже вас )
Благодарные сограждане, выражая таким образом восхищение мудрой политике правителя, который все эти годы не покладая рук работал над процветанием вверенной ему богом страны. Да продлятся годы его! Вот сейчас без сарказма. Ну, почти.