Володь, по твоим вопросам тебе лучше сюда конечно. Я так понял, что именно вооружение тебя сейчас больше всего интересует.
Напоминаю еще раз. Там гей-парады и демократия, чего ж еще от них ждать. Они негров вешают и это понятно. Здесь то в раю это почему происходит? )
Отпор дает не оружие, а его владелец... Кстати, если уж кто-то готовится к такому развитию событий, то первое, что нужно, это не покупка ружья, а переезд в среднестатистическое жилье. С одним унитазом ). Куда-нибудь поближе к Варягу). А то ведь многоунитазных придут в первую очередь агитировать за новую жизнь
Меня интересует не вооружение. С этим у меня всё в порядке. Меня интересует кто и как готовится к потенциальным катаклизмам. Но я уже понял, что вопрос задал не там. Если хорошие тактические ботинки стоят 25-30 тыс. руб.,, а комплект тактической аптечки - 78 тыс., то я явно задал вопрос не в той теме.
Нет в свободной продаже нормальных аптечек с обезболивающими Эффективными. ( а это наркотик). Изучал. только боевые на лбс.
Володь, три хорошо подготовленных гопника в кирзачах отберут у тебя и аптечку за 78 тысяч и ботинки за 25. Спили лучше мушку ), вся эта требуха только 10 процентов успеха.
Да потому, что 90% АК ПС по-русски говорить не может без 10 ошибок в одном предложении, а я задаю хз какие вопросы про тактическую обувь . А ты, Кирилл, подсел на тему ненависти к Путину и тоже где-то рядом присел «по модулю». Тоска и уныние.
По ковиду из магазинов исчезала гречка/сахар/туалетная бумага, теперь дефицит патронов. Искусственно созданный ажиотаж, это пройдет.
Ни первое, ни второе ко мне не относится. С русским получше, чем у большинства в этой теме. А ненависть тут совершенно не при чем. Это все равно, что утверждать, что пресловутая Кассандра ненавидела троянцев. ) Я вам 20 лет говорю, что вы жрете говно, а вы утверждаете, что повидло. Я что же, по-вашему, испытываю ненависть к говну?