К ядерному удару готов. Погреб 3 метра вниз, 2 метра вверх, бетонные перекрытия, насыпь бетонными блоками и землей.-))) тревожный чемодан готов, оружие имеется, медикаменты минимум, надо докупать. Че, когда армагеддон?
Не я строил, участок брал с таким погребом, бывший владелец полковник МО, видимо как научили так и построил-))
Все что в обычной жизни требуется, нурофены, парацетамолы и им подобная фигня, жгуты, бинты, гелевые повязки, снежок, покрывало спасательное, перекись, гемоспас, спирт, водка.
Я доктора знакомого попросил он мне все в кучу собрал, стоит ящик, до конца не изучал. Вроде все, что нужно есть. Это еще когда обстрелы начались постоянные было. К армегедону конечно готовиться надо тщательнее.
Наверное никак. 2 года назад пытался выпнуть своих куда-нибудь в Сибирь. не смог. Авторитета не хватило. А теперь наверное поздно. В целом на лето планировал восстановить стрелковые навыки, но думаю все это бессмысленно.
Как бы алкоголь, это тромбообразующее вещество. У пьяного кровь сворачивается быстрее. Даже при малых дозах алкоголя. Грубо говоря, стакан водки поможет от кровопотерь.