Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.527
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    антибиотики различные, противовоспалительные, перевязочные, спирта как можно больше, гарантированный запас чистой воды, ну и так далее. АКБ, солнечные батареи, ветрогенераторы, соляра, наличие леса поблизовсти, буржуйки, да дохрена чего надо. без организованной нормальной группы с спецподготовкой ловить нехрен на самом деле.

fasha и иван карданов нравится это.
  2. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.983
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Если армагеддон будет, по настоящему с яо, понятно, что ловить нечего. Даже если забить все всем. Только оттянуть неизбежное
    В сельской местности конечно проще, у меня в 10х метрах от погреба скважина с водой, лес рядом, генератор есть. Ещё побарахтаемся чуток-)))

3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.013
    а6с6
    Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был......

fasha, ser_gr72, Эдuард и 5 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.983
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Хотя я считаю не будет ничего такого. Европейцы к такому не готовы. Это я могу вырастить картошку, а что будут делать они?

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.808
    мало букоффффффффф
    Будут говорить тебе - "Курка, яйка, млеко. Бистро!" :laugh:
    Шутка.

ЗЫ. Они только руками хохлов воевать горазды. Не та уже Европа, к сожалению. Ну, и к счастью.

эвгэн нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    768
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Да и руками хохлов как-то без огонька. Казалось бы, люди готовы воевать, дайте им оружие и бабла - и здесь договориться не могут, бесконечные споры и торги. А Мыкола вмэрает пачками и вынужден клянчить снаряды, унижаясь.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.005
    ВАЗ 21083
    Угу, было бы из чего растить. А то ведь на одного заготовившего посевной материал придется десять, заготовивших патроны.

fasha и Brigadier нравится это.
  8. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.979
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    В Москве до сих пор серые зарплаты с выплатой наличкой? Я думаю с этого надо начинать Мишустину.

Да никак. Нам в Сибири навряд ли что-то прилетит. А если прилетит, то основное это электричество. Для отопления и водоснабжения.

эвгэн нравится это.
  9. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.166
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Если ты про дворников, то получают на карту, потом снимают оговорённую часть и отдают наличкой мастеру.

fasha нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.974
    Алкоголь разжижает кровь.

fasha нравится это.
  11. Полковник

26 сен 2006
    103.166
    Москва
    #107151 Полковник, 7 апр 2024
    Последнее редактирование: 7 апр 2024
    Вот тоже об этом всегда знал, но пошёл гуглить ради интереса, не всё так однозначно оказывается...

Сначала разжижает, потом, спустя какое-то время, начинает сгущать.

https://dzen.ru/a/X6kkgbH7zy4j9Gb8

https://wikifood.online/organi/bloo...i-sgushhaet.html?ysclid=lup45xzmmr801524158#i

Думаю запас водки всё же нужно иметь не для этого, а для вывода радиации из организма.

fasha нравится это.
  12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    https://tass-ru.turbopages.org/turbo/tass.ru/s/mezhdunarodnaya-panorama/20465445
    "Обратили внимание на распространившееся в информационном пространстве России и других государств заявление секретаря Совета Безопасности Российской Федерации Николая Патрушева о якобы вербовке посольством Украины в Душанбе наемников для участия в боевых действиях против России. Отмечаем, что данное утверждение российского должностного лица не имеет под собой никаких оснований", - говорится в комментарии пресс-секретаря МИД Шохина Самади.

13. Полковник

26 сен 2006
    103.166
    Москва
    Ну а что им ещё остаётся говорить, конечно непричастны.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.974
    Да, похмелье с больной головой - это резульиат сгущения крови и поэтому требуется Алка-Зельцер (он же саспирин).. Но сначала разжижает.

fasha и Полковник нравится это.
  15. Полковник

26 сен 2006
    103.166
    Москва
    Именно так.

16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.652
    Да уж! Лечится надо только водкой.
    Варяг с Фашей в более выгодном положении, у них целый завод.

fasha и sergun нравится это.
  17. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.583
    Audi 100 AAH 91
    ну Барнаул то будет стёрт в первой очереди.

18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Вообще охренели в корень. Ять как надоело это соплежуйство Верховного

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    У варяга пятёрочка в шаговой доступности

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.013
    а6с6
    Перечитал, последние несколько страниц, Поднятая тема с мигрантами террористами может и актуальна, но только для нескольких крупных городов где они в основном и сосредоточены, и определённого круга лиц. В остальной России, как и переворот в 90-х люди просто не заметят, не до этого им будет. А в случае ядерной войны, вся подготовка оружия и экипировка вообще ни как не поможет, поможет только билет в один конец на необитаемый остров, или глухую тайгу, и то лишь в случае, если повезёт. Как то так.

micha088, ser_gr72, AUN и ещё 1-му нравится это.