антибиотики различные, противовоспалительные, перевязочные, спирта как можно больше, гарантированный запас чистой воды, ну и так далее. АКБ, солнечные батареи, ветрогенераторы, соляра, наличие леса поблизовсти, буржуйки, да дохрена чего надо. без организованной нормальной группы с спецподготовкой ловить нехрен на самом деле.
Если армагеддон будет, по настоящему с яо, понятно, что ловить нечего. Даже если забить все всем. Только оттянуть неизбежное В сельской местности конечно проще, у меня в 10х метрах от погреба скважина с водой, лес рядом, генератор есть. Ещё побарахтаемся чуток-)))
Хотя я считаю не будет ничего такого. Европейцы к такому не готовы. Это я могу вырастить картошку, а что будут делать они?
Будут говорить тебе - "Курка, яйка, млеко. Бистро!" Шутка. ЗЫ. Они только руками хохлов воевать горазды. Не та уже Европа, к сожалению. Ну, и к счастью.
Да и руками хохлов как-то без огонька. Казалось бы, люди готовы воевать, дайте им оружие и бабла - и здесь договориться не могут, бесконечные споры и торги. А Мыкола вмэрает пачками и вынужден клянчить снаряды, унижаясь.
Угу, было бы из чего растить. А то ведь на одного заготовившего посевной материал придется десять, заготовивших патроны.
В Москве до сих пор серые зарплаты с выплатой наличкой? Я думаю с этого надо начинать Мишустину. Да никак. Нам в Сибири навряд ли что-то прилетит. А если прилетит, то основное это электричество. Для отопления и водоснабжения.
Если ты про дворников, то получают на карту, потом снимают оговорённую часть и отдают наличкой мастеру.
Вот тоже об этом всегда знал, но пошёл гуглить ради интереса, не всё так однозначно оказывается... Сначала разжижает, потом, спустя какое-то время, начинает сгущать. https://dzen.ru/a/X6kkgbH7zy4j9Gb8 https://wikifood.online/organi/bloo...i-sgushhaet.html?ysclid=lup45xzmmr801524158#i Думаю запас водки всё же нужно иметь не для этого, а для вывода радиации из организма.
https://tass-ru.turbopages.org/turbo/tass.ru/s/mezhdunarodnaya-panorama/20465445 "Обратили внимание на распространившееся в информационном пространстве России и других государств заявление секретаря Совета Безопасности Российской Федерации Николая Патрушева о якобы вербовке посольством Украины в Душанбе наемников для участия в боевых действиях против России. Отмечаем, что данное утверждение российского должностного лица не имеет под собой никаких оснований", - говорится в комментарии пресс-секретаря МИД Шохина Самади.
Да, похмелье с больной головой - это резульиат сгущения крови и поэтому требуется Алка-Зельцер (он же саспирин).. Но сначала разжижает.
Перечитал, последние несколько страниц, Поднятая тема с мигрантами террористами может и актуальна, но только для нескольких крупных городов где они в основном и сосредоточены, и определённого круга лиц. В остальной России, как и переворот в 90-х люди просто не заметят, не до этого им будет. А в случае ядерной войны, вся подготовка оружия и экипировка вообще ни как не поможет, поможет только билет в один конец на необитаемый остров, или глухую тайгу, и то лишь в случае, если повезёт. Как то так.